UA to Calgary🇨🇦
-
Який саме? Електронний чи паперовий?
-
Лише цей бланк, можна ще копію паспорта щоб правильно вказали імя і прізвище. Треба піти на пошту, заплатити на марку і відправити.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет оформления бенефитов, нужно этот бланк заполнить только и положить в конверт ? И также нужно в почтовом ящике оставить или нести в реджистри?
-
Калґарі. Перукар-колорист👩🎨 💥Фарбування в різних техніках 💥Працюю на італійських продуктах преміум марки Davines❤ Адреса:1022 17 Ave SW Suite 201 Інстаграм: instagram.com/lukianova_julia686?igshid=ZDdkNTZiNTM=
-
Заполнить и отправить на почте Canadapost бакса 2 вроде марка
-
зависит от банка, самая маленькая коммисия что мне попадалась - 1$ (в банкомате в Costco)
-
Мы с мужем один на двоих
-
хорошо, спасибо) а если парень и девушка, каждому отдельно запонять и разные конферты? а то я слышала что-то вписывать можно
-
спасибо большое)
-
Одну на семью, даже если не женаты
-
Хочу собрать курс для тех кто хочет подучить английский на уровень intermediate. Опыт репетиторства есть. Если есть жалающие, напишите мне сюда или в личку. Как только разберусь как жто всё узаконить сообщу. Планируется интенсивность уровня 3-5 часов в день 4-6 дней в неделю. Группами до 12 человек. Если есть советы прислушаюсь.
-
Всем привет❤️Будем знакомы! Я мастер ногтевого сервиса из Украины( Харьков)Не так давно приехала в Калгари и потихоньку начинаю заниматься своей любимой работой🫶 В этой сфере я более 10 лет! Выполняю такие процедуры: 🫶Маникюр ( все виды) 🫶Наращивание ногтей 🫶Дизайн ( все виды, стемпинг) 🫶Педикюр ( гигиенический, медицинский) Буду рада новым знакомствам🫶❤️ Принимаю на данный момент дома район SW instagram.com/sagurova_sanata?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Во freshco