UA to Calgary🇨🇦
-
Можливо
-
Трму що вони дивляться в програмі а там цього листа не було. А був в імейлу
-
Тоді можливо проблема була в офіцері необізнаному
-
В нас були visitor, без попереднього листа про work permit, все дали, тільки треба було довше зачекати.
-
І без цього паперу дають перміт
-
Hello my friends and family do you know this is the end year of poverty??? Are you interested in making fast and ledgit money from home? Don't worry Mr Mark got you on this on this wonderful platform you can start making over $5,000, with the help of little start up with just $200 join channel link below t.me/+JO_UkEMlSDE2NmE0
-
Посоветуйте пожалуйста инструктора по вождению перед road test. Кто у кого уроки брал?
-
Отдам бесплатно Кофейный столик, 106 на 116 см. Пишите в директ если интересно
-
Ребята, такая ситуация: Запись в фудбанк на 18:30 А на Гугл картах написано что фуд банк до 16:30 Это ошибка? Никто не сталкивался?
-
Всім привіт 👋👋 Пропоную пропоную свої послуги як репетитора англійської мови! За деталями пишіть в особисті повідомлення, запитуйте що цікавить - всім відповім + є акаунт в інстаграм з навчальними відео 👇 долучайтесь www.instagram.com/vovaenglish/
-
Подзвоніть спитайте
-
Не берут трубку(
-
Читал, что вообще год. Просто лень обратно в магазин везти
-
У вас в икеа есть 3 месяца на возврат
-
Покупал 2 месяца назад. Продам за 280$, так как переезжаю. Самовывоз.
-
Це та сама Наташа, тільки Х відростила)
-
В чем проблема тут сразу рассказать без кучи предварительной воды?! Или очередной скамер нарисовался...😅
-
Я видел тут много людей ищут cтики для Іqos, Glо и cигapeты - мне знакома эта проблема, сами искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, курим и радуемся теперь ;) Кому нужно - подскажу, пишите
-
Добрый день ) кто может поделиться контактом риэлтора, буду очень благодарен
-
Спасибо 🥰
26 Jan 2023, 06:42
27466/105017
27 minutes ago