UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, можливо хтось зможе дати відповідь. Я маю трьох діток, плануємо залетіти у червні у Калгарі. Почула інформацію, що окрім першої допомоги новоприбулим (3000$ і 1500$ на дорослого і дитину , відповідно) можна подати на щомісячну допомогу на дитину у розмірі 600$. Чи це правда, і де саме можна це перевірити, які підстави і де подати. Буду вдячна за відповідь. Дякую
-
ООО мы с тобой подружился явно 😄
-
Дякую за відповідь🙋♂️
-
можно еще податься на возмещение инфляции, по 100$ в месяц (на пол года помощь рассчитана). Но тут я не уверен дадут это на каждого ребенка или на семью в целом, но при подаче вам система сразу выдаст окончательную сумму помощи (подаваться можно через сайт альберты)
-
Дуже дякую за роз’яснення!!
-
Всем привет Может есть здесь кто то ,кто работает в Rodger’s или знает магазины где работают наши?
-
Привет всем! Меня зовут Оксана, я Стилист, барбер с 15 летним опытом работы, ни на минуту не прекращала радовать клиентов. Работала в салонах, барбершопах Канады. Конечно сейчас оооочень много отличных мастеров и я этому рада, но если кто-то еще в поиске хорошего мастера, прошу довериться мне 🤗и я вас не подведу. Как приятно каждый раз слышать благодарность и видеть улыбки клиентов. Сегодня я, приглашаю Вас на такие услуги: - Стрижки женские, детские, мужские - Окрашивание волос - Корекция бровей нитью - Холодное востоновление волос - Трихология Благодарю моих клиентов за доверие 😊! Запись по телефону 4038704644 или в месенжер🌺
-
Думаєш чим зайнятись на вихідних?😎 Пропоную однодневну поїздку до міста Banff🏔 Курортне містечко з неймовірними краєвидами, свіжим повітрям та унікальною природою🏞 Тут є безліч красивих місць які варто відвідати🤩 🗓Виїзд: пятниця (12.05) , Субота (13.05) та неділя (14.05) Пиши мені 📩 @aleksmilo
-
60$
-
Это только тем, кто приехал до ноября 2022.
-
Безкоштовний public transit 👍🏻
-
hi, у кого є програматор ключів домофону?
-
Состояние не супер, но может кому нужно? 2200 Woodview dr