UA to Calgary🇨🇦
-
Дуже дякую за роз’яснення!!
-
Всем привет Может есть здесь кто то ,кто работает в Rodger’s или знает магазины где работают наши?
-
Привет всем! Меня зовут Оксана, я Стилист, барбер с 15 летним опытом работы, ни на минуту не прекращала радовать клиентов. Работала в салонах, барбершопах Канады. Конечно сейчас оооочень много отличных мастеров и я этому рада, но если кто-то еще в поиске хорошего мастера, прошу довериться мне 🤗и я вас не подведу. Как приятно каждый раз слышать благодарность и видеть улыбки клиентов. Сегодня я, приглашаю Вас на такие услуги: - Стрижки женские, детские, мужские - Окрашивание волос - Корекция бровей нитью - Холодное востоновление волос - Трихология Благодарю моих клиентов за доверие 😊! Запись по телефону 4038704644 или в месенжер🌺
-
Думаєш чим зайнятись на вихідних?😎 Пропоную однодневну поїздку до міста Banff🏔 Курортне містечко з неймовірними краєвидами, свіжим повітрям та унікальною природою🏞 Тут є безліч красивих місць які варто відвідати🤩 🗓Виїзд: пятниця (12.05) , Субота (13.05) та неділя (14.05) Пиши мені 📩 @aleksmilo
-
60$
-
Это только тем, кто приехал до ноября 2022.
-
Безкоштовний public transit 👍🏻
-
hi, у кого є програматор ключів домофону?
-
Состояние не супер, но может кому нужно? 2200 Woodview dr
-
Добрый день, меня зовут Ирина я мастер маникюра и педикюра, в этом месяце у меня действует 🍀подарочный купон -10% на педикюр 🍀 🍀 Акция " Приведи друга "🍀 Приглашаю всех на педикюр и маникюр, буду рада познакомиться с Вами 🌸
-
Я видела тут много людей ищут cтики для Іqos, Glо и cигapeты - мне знакома эта проблема, сами искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, курим и радуемся теперь ;) Кому нужно - подскажу, пишите
-
Доброго вечора дівчата, запрошую вас на майстер-класс, по нейрографіці🌺 Місце проведення центральна бібліотека Калгарі, 13 травня, час 10-12.00, вартість -$10 (включає в себе матеріал для малювання). Кого зацікавило, запрошую у приват ❤