UA to Calgary🇨🇦
-
Вот это поворот 😂🥲
-
Зря потраченные деньги🤷
-
Получается по приезду у меня опыта будет 1 месяц от силы)
-
Та я вот только сдаю на них, только получить должна их
-
Когда получили категорию B?
-
Если есть укр права, но без опыта. Как с этим будет в Калгари? Будет возможность сдать на права 5 класса или к сожалению сначала это права 7 класса как не крути? Может у кого был такой опыт что есть укр права, но нет опыта 2-х лет?
-
А что за менталитет в Канаде?)в Германии будет лучше?))
-
Это не из-за безопасности страны из которой они выехали, а следствие договора о предоставлении временной защиты, и Польша и Ирландия в него входят, поэтому бывают такие проблемы.
-
Можно кеш, можно на карту, можно сфотографировать через тел и загрузить в приложение вашего банка и все автоматом должно зачислиться. не забудьте на обратной стороне расписаться там где signature
-
Отримав чек. Можна піти в банк в якому відкрив рахунок і шоб ті гроші перевели на карточку чи тільки можуть кеш дати по чеку?
-
Меня интересует но не завтра. Можно инфу? Спасибо
-
Бесплатно. 29 Ave SW
-
Всех с праздником! Меня зовут Ирина, я, мастер маникюра в династии, приглашаю любителей красоты на новогодний маникюр. Я работаю в классической технике Если вы хотите качественный маникюр, вам нравятся невообразимые и праздничные дизайны или же нежные ухоженные ноготки - буду рада видеть вас у себя!) Нахожусь в городе Калгари! Принимаю на дому а так же выезжаю к вам! Пишите в телеграм: @LlittllAngel Или звоните по номеру: 368-997-7228
-
Крутые поездки, рекомендую 👍
-
С праздничком. Завтра осталось 2 места в Банф . Выезд в 9.20 Горячие источники. Последняя поездка в этом году в рождественскую атмосферу.
-
Ну да)
-
Если выехал да , тут согласен . А иначе нет не одной причины
-
Им же не срезают пособия после получения визы? Нет, а кто вам мешает здесь сделать второй загран , и показать его там , и выехать по старому отсюда
-
Тоже так считаю , и некто там и за визы не отказывает,
-
Все по правилам , ну то что из за визы отказывают это глупость
26 Jan 2023, 06:42
2777/108614
2 minutes ago