UA to Calgary🇨🇦
-
100% не пустят на самолет. Лучше обратитесь к ним что бы подыскали без США
-
Та сиджу в Барселоні. Що мені то повернення. Зазделегідь купував, зараз дороге все ппц
-
можете возврат попросить
-
Та вирішую питання, но це треш
-
Хто знаю де в RBC вводити security answer коли робиш e-transfer?
-
Всем привет❤️Будем знакомы🤗 Я мастер ногтевого сервиса из Украины( Харьков)Не так давно приехала в Калгари и потихоньку начинаю заниматься своей любимой работой🫶 В этой сфере я более 10 лет! Выполняю такие процедуры: 🫶Маникюр ( все виды) 🫶Наращивание ногтей 🫶Дизайн ( все виды, стемпинг) 🫶Педикюр ( гигиенический, медицинский) Буду рада новым знакомствам🫶❤️ Принимаю на данный момент дома район SW instagram.com/sagurova_sanata?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Добрый день . Сейчас в наличии свежайшие 4 торта . Два Медовика 1.1кг и 1.3 кг ( 45$ и 55$) и два Пинчера по 1.5кг (50$) один с черносливом и грецким орехом , второй с вишней и персиком . Находимся в районе Erin Woods.
-
друзья😊💥 если кто-то играет на гитаре может на слух подобрать мелодию за вознаграждение, напишите пожалуйста в лс. всем хороших выходных💃
-
Впевнений є якийсь AI сервіс який може це зробити, можна погуглити
-
дякую друже. гарна думка
-
вийшло❤️❤️❤️❤️
-
Куплю 15000 cad за $usa Можна частинами Зустріч в Калгарі
-
Продается комод и две прикроватные тумбочки в хорошем состоянии 400$ Район SE
-
Лучше к ним в офис сразу идти, они на почту и звонки почти не отвечают. 70% что заселение будет 5 июня у вас
-
У них сайт? Можно же будет снять до приезда? Или в день приезда?
-
Агенство Mainstreet
-
Всем доброго времени суток, подскажите сайт на котором более возможно снять жилье для нас украинцев без кредитной истории в Калгари, за более менее человечки деньги)
-
Мы уже были в Канаде, только в Торонто, сейчас вернулись домой так как нужно закончить дела, планируем назад лететь в начале октября, думали сразу по вылета что то найти) спасибо вам)
-
Доброго вечора. Підкажіть будьласка, booking.com хтось брав білети? Надійно там брати?
-
Ну от тому і питаю)
26 Jan 2023, 06:42
27888/104940
5 minutes ago