UA to Calgary🇨🇦
-
Бесплатно. 29 Ave SW
-
Всех с праздником! Меня зовут Ирина, я, мастер маникюра в династии, приглашаю любителей красоты на новогодний маникюр. Я работаю в классической технике Если вы хотите качественный маникюр, вам нравятся невообразимые и праздничные дизайны или же нежные ухоженные ноготки - буду рада видеть вас у себя!) Нахожусь в городе Калгари! Принимаю на дому а так же выезжаю к вам! Пишите в телеграм: @LlittllAngel Или звоните по номеру: 368-997-7228
-
Крутые поездки, рекомендую 👍
-
С праздничком. Завтра осталось 2 места в Банф . Выезд в 9.20 Горячие источники. Последняя поездка в этом году в рождественскую атмосферу.
-
Ну да)
-
Если выехал да , тут согласен . А иначе нет не одной причины
-
Им же не срезают пособия после получения визы? Нет, а кто вам мешает здесь сделать второй загран , и показать его там , и выехать по старому отсюда
-
Тоже так считаю , и некто там и за визы не отказывает,
-
Все по правилам , ну то что из за визы отказывают это глупость
-
Так это другой вопрос )
-
Я дывывся скилькы коштуе будынок, 🙈 а ставка яка цикава зараз , так це треба у себе все продаты сюда на першый взнос 😂😂😂 , незнаю якще через 2-3 мисяци не пройде бажаня видйихаты то пойиду,до Европы, там хоть знаёми е))
-
Можлыво
-
бо як тут чогось не вистачає — то це добра можливість зайняти нишу, щось створити.
-
пхах, так я так само порівнював з селищем якимсь. задавався питанням, як тут люди живуть взагалі, а потім побачив наркоманів на станціях і такий: аааа, ось воно що.)) коротше, можливо ми відчуваємо на собі всі етапи адаптації у всій красі. може варто ще трошки дати шансу і все налагодиться, а як ні то шукати інші варіанти
-
Блять выбачте велыкый колхоз! Але тут йде добре будивныцтво, 150 рокив канади, майбутьне велыке, але мы жывем зараз ))
-
розумію, в мене такі ж враження від Канади. можливо, це тільки в Альберті так. Не дуже...
-
Ну не прям хочу и все, мне тут скучно как то, походу меня напрягает что нет тут инфраструктуры такой на у нас дома, или в Европе, тут некуда сходить, тут не можешь встретиться с знакомыми, ту все как то не то , вроде и все кто меня окружают добрые люди, но очень тянет в Германию , или я просто хочу домой , с работой тут норм, проблем нет никаких ,
-
Я знаю випадок, коли мої знайомі поїхали з Польщі до Ірландіі, хотіли зареєструватися там як біженці, але їм відмовили в допомозі, бо вони виїхали з безпечної країни. Він правий, такі питання будуть. Якщо повертатися, то розраховувати лише на свої можливості.
-
Ты лично слышал хоть про один отказ ?) по мимо бреда в видео всяких
-
чому хочеш повернутися?
26 Jan 2023, 06:42
2788/108557
4 minutes ago