UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка можливо у когось була подібна ситуація, ми прилетіли в п’ятницю 20 січня відкрили ворк перміт (перевірили його і всі дані вірні) сьогодні пішли відкривати сін намбер і нам сказали шо він не робочий і що потрібно їхати в аеропорт змінювати, буду вдячна за відповідь ‚☺️
-
А может и не уточнит, поэтому ему и адресовалось мое сообщение.
-
Тут не все цены актуальны. В разных режестри отличаются. Есть где дешевле. Можно сдать и аренда авто. Так же есть школы (лично у меня на районе, где в разы дешевле взять уроки вождения)
-
Сначала сдаете на 7 (тест на компе, ученические). Сдаете свои права на прверку(из не возвращают), ждете ответ в течении 2 х недель и идете сдавать на 5 класс( GDL или Advance зависит от вашего стажа вождения)
-
Не хотелось бы что б отказали в перелете из за 10 см , может кто то встанет не стой ноги и захочется украинца раком поставить , у в Европе пожил сталкивался
-
Ааа...эьо известно..надо было назыаать их габариты...а приходить с большей...такая игра в формальности
-
По габаритам сумка не проходила
-
Ну нам отказали
-
У вестджет?? Я недавно оформляла пса 10 кг... вообще без проблем
-
Но ездить самостоятельно вы не сможете с 7 классом, целый год, только если рядом с вами на пассажирском будет сидеть водитель с правами 5 advance.
-
Я звонил сказал что собака 9 кг даже слушать не захотели сразу в багаж оформили
-
Самое главное, .илеты вестджет покупать отдельно от остальных рейсов...в салон питомцы небольшого размера идут..около 10 кг бля них нормально...они не указывают ограничения по весу
-
Питання. ( каміння будьласка не кидати) Є такі люди що можуть допомогти з записом в Генеральне консульство України в Едмонтоні, на подачу паспорта дит. До 16 років? Вільних дат нема ((((