UA to Calgary🇨🇦
-
Благодарю
-
Подали декларацію про доходи - обов'язково зареєструйтесь у Канадській Податковій. Як створити персональний кабінет на сайті Canada Revenue Agency. Підпишіться на наш канал. Наступного тижня ми запускаємо прямий ефір 1-2 рази на тиждень, щоб спілкуватись напряму з канадсько-українською громадою. Плануємо щотижневі зустрічі youtu.be/YjGffRmp4zI
-
I saw so much investor making testimonies about Mr @Fletcher_fxt platform on Bitcoin trade. So I decided to give it a try with $300 USDT. I got my profit withdraw of $3,500 USDT after 48 hours trade from my Bitcoin wallet account. it's really amazing joining your company.. Words can neither qualify how helpful your guidance and advice has been. I am forever grateful for your support . Join His Channel below to participate and start gaining your Profit 👇👇👇👇👇👇👇👇 telegram.me/joinchat/bVERo2H8r9Q1NWJk telegram.me/joinchat/bVERo2H8r9Q1NWJk
-
Есть тут массажисты которые работают в массажном салоне? Хотел бы использовать бенефиты.
-
Доброго дня! Я в розпачі, тому пишу ще тут в групі! Можливо є тут дитячі невропатологи, хто приїхав або в когось є знайомі, хто то може дати консультацію! Дуже вдячна заздалегідь 🙏
-
Народ, собираемся с девушкой приезжать на следующей неделе (28-26 лет), может кто - то сдает комнату в двухкомнатной квартире у метро или тоже хочет снять на две семьи жилье, можем скооперироваться. Не курим, не пьем, без животных. С моей стороны пожелание не русские и без животных, к курению и алкоголю относимся спокойно.
-
Здравствуйте,👋меня зовут Ирина, я мастер маникюра. Приглашаю всех желающих на маникюр и педикюр💅в любое удобное для Вас время!✨ Я работаю в Downtown, а так же выезжаю на дом 🏠 В этом месяце дарю своим клиентам -10% на педикюр 🍀 Буду рада познакомиться с Вами!🌸 Записывайтесь 😉
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошую и выгодную авто страховую компанию в Калгари. Плюс которая учитывает украинский стаж и как этот украинский стаж подтвердить в страховой?
-
Привіт усім😎 Працюю барбером в Калгарі. Кому цікаво в пишіть в приват.
-
Хто яку книгу використовує для підготовки до IELTS?
-
www.ielts-writing.info/EXAM/
-
По сути никак, там надо 12 месяцев подождать, но оно и нафиг не надо, все платное станет дороже раза в 4. А приложухи местные через Aptoide или base.apk ставьте