UA to Calgary🇨🇦
-
t.me/+jrUEGZZP-pFjODA0
-
Всім привіт 👋👋 Пропоную пропоную свої послуги як репетитора англійської мови! За деталями пишіть в особисті повідомлення, запитуйте що цікавить - всім відповім + є акаунт в інстаграм з навчальними відео 👇 долучайтесь www.instagram.com/vovaenglish/
-
Всем привет❤️Будем знакомы🤗 Я мастер ногтевого сервиса из Украины( Харьков)Не так давно приехала в Калгари и продолжаю свой вид деятельности🫶 В этой сфере я более 10 лет! Выполняю такие процедуры: 🫶Маникюр ( все виды) 🫶Наращивание ногтей 🫶Дизайн ( все виды, стемпинг) 🫶Педикюр ( гигиенический, медицинский) Буду рада новым знакомствам🫶❤️ Принимаю в салоне по адресу 📍2833-14 street instagram.com/sagurova_sanata?igshid=YmMyMTA2M2Y= # Калгари #маникюр
-
Calgary Хто хотів собі телефон, маю зараз дисконти від оператора на айфони/самсунги в магазині, пишіть в пп
-
www.youtube.com/watch?v=SCzn-TcOCDo&t=108s
-
Привіт, сьогодні буде квартирник з живою музикою (гітара та фортепіано) в центрі в барі на 18:00. Подробиці кину в особисті)
-
В Safeway супермаркеті є вибір пельменів та вареників.
-
Уважаемые водители, предлагаю вам свои услуги мойки. Мою машины снаружи и внутри. В спектр услуг входит: В мойку снаружи входит: полная мойка с дополнительными услугами нанесения воска и начернением шин! В чистку салона ходит: мойка окон, удаление грязи при помощи пылесоса, освежение салона и избавление от пыли! Пишите в личку за деталями и вопросами по цене! Локация: рядом с местом под названием MNP sports centre. Рядом с Downtown!
-
Доброго дня, підскажіть щодо сім картки . В аеропорту Fido вигідно купувати?
-
А 1,5 місяці назад було 52 за 15гб
-
Працівники аеропорту кажуть тут найвигідніший тариф, а я то інші і не знаю. Дякую
-
Вполне
-
Та я навпаки засмутилась)) Що переплатила Це я прилетіла 21 квітня і сфоткала))
-
Так і знала, що дівчатка з Fido є в цій групі😄