UA to Calgary🇨🇦
-
Сдал теорию, ждешь год, затем практика, всё) сам же написал
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Два, два роки, 24 місяці, або можна скоротити на 6 місяців, тобто 18 якщо пройдете курс у ліцензованої школи. І тоді навіть можна зразу класс 5 получити, а не 5 ГДЛ
-
Відкриваєте сайт Альберти і там написано так, то не моя точка зору. 🤗 Я попробую, якщо не видалив скрін скинути.
-
А треба, глибоко заглублятись! 😂 🤝
-
Всім привіт! Мене звати Едгар. Майстер перукар з багаторічним досвідом. - роблю складні фарбування (airtouch, ombre, balayag, shatush) - укладки - жіночі та чоловічі стрижки - botox Працюю у центрі міста Салон Avalon 📍1516 11st Sw Для запису пишіть у приватні З моїми роботами можна ознайомитись тут: instagram.com/edgarshapoval?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Через 12 месяцев сдашь road test получишь свои права и будешь ездить сам
-
А gdl 12
-
Это non gdl
-
Человек спрашивал когда он может ездить сам, вот и ответ, сразу после сдачи driving test, то есть после 12 месяцев как сдаст learning test. А все что дальше, это уже другая история