UA to Calgary🇨🇦
-
Всем привет❤️Будем знакомы🤗 Я мастер ногтевого сервиса из Украины( Харьков)Не так давно приехала в Калгари и продолжаю свой вид деятельности 🫶 В этой сфере я более 10 лет! Выполняю такие процедуры: 🫶Маникюр ( все виды) 🫶Наращивание ногтей 🫶Дизайн ( все виды, стемпинг) 🫶Педикюр ( гигиенический, медицинский) Буду рада новым знакомствам🫶❤️ Принимаю в салоне по адресу 📍2833-14 street instagram.com/sagurova_sanata?igshid=YmMyMTA2M2Y= # Калгари #маникюр
-
Там где международные рейсы справа почти возле конца аэропорта, я не помню номера выхода просто...16...17...
-
Вам просто такси надо или вас поселить он должен был?
-
CCIS возле выхода справа, если они на месте сейчас
-
CCIS Alberta - Support for Arrivals from Ukraine www.ccisab.ca/support-for-arrivals-from-ukraine.html
-
Вот ссылка выше, похоже, что с 9 утра, но вы полистайте, может быть надо форму заполнить какую-то...из аэропорта будут ходить автобусы номер 300 и 100 но это если вам есть куда поехать ну и желательно проездной сразу покупать на этот месяц за полную цену. Пока всё равно скидку долго ждать, а так на все деньги откатаете.
-
Интересуют ваши мнения касательно выбора города Эдмонтон/ Калгари. Переезжаем из атлантической провинции. Благодарю
-
Ми з Нью Брансуік переїхали в Калгарі. Теж вагалися, оцінювали переваги того та іншого. Плюс Едмонтона - нижча оренда і більша українська спільнота. В Калгарі тепліше, місто більше, гарний громадський транспорт (порівняно з Нью Брансуік взагалі ідеальний). P.S. головні болі від перепаду погоди не турбували, шкіра не пересихає, якщо користуватися кремом.
-
Привіт друзі😊 Прилітаємо з чоловіком до Калгарі 29 червня та шукаємо житло на 2-3 тижні. Ми без шкідливих звичок, без дітей та тварин. Можливо, у когось є варіанти на підселення. Будемо раді допомоги чи пораді, прохання писати в особисті повідомлення. Заздалегідь дякую🙂
-
Жилье в Эдмонтоне немного дешевле. Но транспорт чуть лучше в Калгари. Все остальное очень похоже. В Калгари зимой шинук, в Эдмонтоне нет. Кому-то это принципиально в отношении самочувствия. Это уже ваши индивидуальные предпочтения в выборе этих городов