UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт всім 😎 Працюю барбером, кому цікаво пишіть в приват. Calgary, Inglewood
-
Всі привіт👋 Хотів дещо запитати, чи хтось міняв укр права на канадські, коли українські права були прострочені.
-
Можете порекомендувати обмінник де можна обміняти зл по вигідному курсі
-
Есть предложение по поводу жилья в Калгари... Это апартаменты, центр города ,хорошая транспортная развязка,рядом супермаркеты ,Tim Hortons, MDonald's минута ходьбы рядом парк и мост мира . В квартире имеется всё необходимое для комфортного проживания стиральная и сушильная машины , холодильник,микроволновка . В апартаментах имеется спорт зал для свободного пользования ,летний бассейн и терраса. Квартира большая ,просторная , двухкомнатная,с двумя ванными комнатами большим залом и видом на центр города. В одной комнате живу я (молодая девушка) ,в соседней комнате мужчина, все порядочные. Хотим заселить порядочного ,чистоплотного ,без вредных привычек,не шумного ,работающего человека . По вопросам отвечу в личные
-
Prince's Island, Fish creek provincial park, Calgary Tower, heritage park, Calgary zoo
-
Здравствйте,я так меняла, нужно получить сначала справку в посольстве)
-
Доброго дня! Запрошуємо вас відвідати український салон у місті Калгарі🥰 Працюємо на українських матеріалах Дезінфекція і стерилізація ✅ Знаходимось за адресою: 602 16 Ave NW Для перших клієнтів знижка -20%🤩 Наша сторінка в Інстаграм: instagram.com/vip_ukraine_beauty?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Есть готовая база по США и Канаде на 400 чатов! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Позвоните по номеру, вам подскажут
-
Привіт. Мене звати Микола, проживаю в м. Калгарі. Якщо у вас виникла потреба перевезені речей, товару, тощо, то можу надати допомогу. Маю власний пікап-трак. В будні дні з 17.00 у вихідні дні в будь-який час. Кому цікаво, пишіть або телефонуйте (825) 288-3911.
-
Доброго дня. На понеділок треба один чоловік на підробітку, оплата 50$ кєшом, самі фізичні навантаження займуть 60-90 хвилин, треба розвантажити трак з вікнами (55 вікон), всього буде 3 людини. Також 30 хвилин займе дорога туди і 30 назад, заберемо вас на станції Somerset (остання станція с-трейну в бік тц Chinook) і поїдемо в бік промзони, висадимо біля громадського транспорту
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Есть готовая база по США и Канаде на 400 чатов! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Вітаю я в пошуках роботи. Може в когось є якісь варіанти напишіть будь ласка в особисті повідомленн. Дякую