UA to Calgary🇨🇦
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Есть готовая база по США и Канаде на 400 чатов! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Хтось їде дуже рано зранку 14.06 з Калгарі до Едмонтону? Дуже потрібно о 8:30 там бути, або може хтось їде до Едмонтону ввечері 13.06? Відгукніться, пліз)
-
Спасибо!
-
Если не найдете, то посмотрите приложение PopaRide(наш блаблакар)
-
Ищу жилье временное ( кто-то может переуступает свое или ищет замену или подселение) с середины июля для 2х женщин, переезжаем из другой провинции. Дякую 👍🇺🇦
-
Добрый день. Все реально, только возможно не быстро получится. И нужно учитывать что скорее всего потребуют заплатить либо за первые два месяца либо за первый и последние 2, кто как запросит. Сами были с Братом в такой ситуации, но нашли как и все остальные, правда 1 месяц у нас ушел на поиски.
-
Спасибо за информацию 🙏
-
Привіт дівчатка, я Анастасія, майстер шугарингу і воскової депіляціі. Кому гладенькі, ручки, бікіні до 4 тижнів? Воскова депіляція та шугаринг - це ідеальний спосіб зробити свою шкіру гладкою та сяючою на пляжі. Запишись до мене вже сьогодні! Працюю в своєму затишному кабінеті, downtown, Calgary.
-
Ребят никто не находил черный кошелек в районе даун тауна ( на Kerby) в основном, там внутри айди на имя Abdelrahman
-
Шо ви тут
-
Кто хочет в канадский чат «Курилка»? Там весело и можно найти новых друзей с разных провинций. И просто хорошо провести время))) Подписывайтесь🥰❤️ #реклама t.me/ukrainelovecanada
-
Всім привіт! Вже в Калгарі 3 місяця. Зараз шукаю до кого можна підселитися в окрему кімнату (якщо ще і окрема ванна - то ідеально). Або з ким винаймати разом. Розглядаю тільки дівчину, як сусідку (не пару, не чоловіка). Готова вже зараз розглядати варіанти (окрім бейсменту). Пишіть у приватні. Дуже дякую!
-
Всім доброго дня! Я займаюсь перевезенням меблів/групногабаритного вантажу : • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • забрати з ІКЕА. • квартирні переїзди / будинки 2-3 кімнати за раз В нас є : • Приємні ЦІНИ 💸 • досвід роботи та поводження з вашими речами 🧰 • клітка для тварин/дитячі крісла 🧸 • грузчики , якщо потрібна додаткова допомога 🤸♂️ 📲Консультація за номером або ЛС 825 288 8030 Дякую всім. 🤝