UA to Calgary🇨🇦
-
Там есть шатлы до Lake Louis, до каньона, морейна и гандолы, на рождество так ездили
-
А с парковкой там не очень еще 😅
-
Или нам еще предложили поехать на великах 😂
-
В любом случае с 15 июня Лейк Луиз и Морейна закрыты для такого обширного доступа на машине. Всех разворачивают. Если хотите добраться туда - вам нужно ставить машину на парковку в самом городке и покупать билет на автобус
-
каньон не помню, на сайте есть цены)
-
По разному, по моему на Louise 10$, а морейн 5$, по городу 3$ автобусы, на нем же и до гандолы
-
Не знаю , я где-то видела инфу что с 15. В любом случае сегодня 17 и мы не заехали Возможно если приезжать рано рано утром, то будут места на парковке возле озера и вас туда пустят. Но сб и вс - не.
-
Мы ездили и нашли бесплатную, но в 6 утра😂 Потом уже особо мест не было
-
Мы нашли только платную парковку. Час бесплатно- остальное платить. Но возможно есть и полностью бесплатные там, утверждать не буду , мы не искали их.
-
А ну вот 🫤 короче только автобус
-
Шо за клоун, какие 90$ за место в авто)) там массаж ступней ещё включён во время поездки? ) Даунтаун-банф парк- лэйк луиз =185 км. Две стороны 370 км, при расходе 10 л = 37 л *1.44(1л бензина) = 54 бакса на бенз в обе стороны за 4 человек(хотя уверен водитель берет на задние сиденья 3 человек, если не 7😃) + 21 $ въезд на территорию парка за авто (если не абонемент) +21$ парковка = ~100$ на авто из 4-5 чел. Откуда такие цены для своих )
-
Больше того, мы не смогли купить билеты на этот автобус, потому что был полный солд аут. Нам сказали что стоит покупать на сайте заранее
-
Это бизнес 🙂 что ж вы хотите? Есть спрос - есть предложение Люди, которые без машины и без прав , не имея желания ехать в автобусах - ездят. Другой вопрос , что это уже на совести таких вот «тур агентов»
-
Я вообще поражаюсь, что в такое место не сделали эллектричку... явно же спрос дикий и народ прилетает со всей Канады порой... Машины парковки... Жд решила бы половину проблем.