UA to Calgary🇨🇦
-
Вроде да
-
Кто идет?
-
Когда прайд будет?
-
Я тут один из LGBT? Я думал может из, наших кто-то будет
-
Я знаю, я тут среди своих
-
Доброго дня! Запрошуємо вас відвідати український салон у місті Калгарі🥰 Працюємо на українських матеріалах Дезінфекція і стерилізація ✅ Знаходимось за адресою: 602 16 Ave NW Для перших клієнтів знижка -20%🤩 Наша сторінка в Інстаграм: instagram.com/vip_ukraine_beauty?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Доброго вечора) продаю книжну полицю 90х90 см у білому кольорі) є незначні сліди використання, ціна 30$. Забрати можна в районі Махогані)
-
Здаються в оренду місця: ⁃ нарощування вій/перманент ⁃ місце бровиста ⁃ манікюр/педикюр Локація: 602 16 Ave NW За деталями звертайтеся в Дірект 📩
-
Привіт! Будь ласка порадьте школу для дітей ( 12-14 років) англійський В2. Плануємо переїхати в серпні.
-
Школа будет зависеть от года рождения и от места жительства. Учитывая что не у всех сразу получается найти жильё в нужном районе то заранее школу подобрать тоже сложно. Если планируете в государственной учиться то вам точно назначать по месту жительства.
-
Спасибо за информацию. Мы ищем спокойный район, но определяющим фактором будет школа. Я в интернете нашла рейтинг школ в Калгари, не знаю насколько этой информации можно доверять.
-
Forex trading is very real till date @Trader_Wayne01 has been a great inspiration to me and my family. For a start I deposited $100 and after a trade I got huge return with no extra charges.his accurate and reliability can't be compromised t.me/joinchat/PF35T0It0j5kNjhk t.me/joinchat/PF35T0It0j5kNjhk