UA to Calgary🇨🇦
-
Здравствуйте, вопрос к девушкам, кто-то уже проходил плановый осмотр у гинеколога? напишите пожалуйста в лс)
-
Это будет доступно только когда у вас будет семейный врач...жду которого уже месяца три, тут с ними напряжёнка
-
Разве что на производство, в частном порядке тут люди даже одежду не ремонтируют
-
Так вроде же просто доктор с валк ин клиник может его выписать Не обязательно Семейный прям
-
мне сказали в другой группе, что анализы берет семейный врач и осматривает, если все в порядке и жалоб нет, то к гинекологу не нужно, вдруг нужно дополнительно на узи и решение лечения, тогда только пишут направление к гинекологу
-
Чтобы попасть к гинекологу нужнотнаправление от фемили доктора...если у вас получится обойти, то напишите...
-
а если я видела списки врачей, которых советуют,я напишу например и что дальше ждать нужно?
-
Да я если что напишу Мне говорили просто к семейному врачу попасть и он все сделает, о записи именно на пап тест ничего не сказали
-
Мне кстати рассказывали что надо пробовать записываться на pop test это типо с осмотром придатков и с мазком как мы обычно привыкли... Напишите если кому-то удастся, а то просто посмотреть индусы эти и так могут, но их мнение никуда не пришьешь потом
-
Мне в волкин отказали, сказали что плановые осмотры гинеколога назначает семейник...может прийти с жалобой какой-то уже стоит.
-
Привіт всім. Сьогодні були у сімейного лікаря. У дитини ротовірус. Ліки типу від тошноти не покриває Альберта Бенефіт? У лікарні та аптеці сказали що ні . А які тоді ліки покривають ці бенефіти?
-
Мне туда очень ехать неудобно...та и меня кормят завтраками на юге...но может быть если там быстрее то и поеду
-
Вы не пробовали записываться ?
-
http://www.papclinic.com/ Попробуйте, мне вот эту ссылку давали
-
Оооо...это плохо, хотя они должны по идее если есть в назначении врача. А учитывая сколько тут элекролиты стоят, то попробуйте сходить в другую аптеку
-
Hello everyone , i saw a lot of people are choosong calgary alberta and i always see the photos adorable nature but as we know everything has cons and pros what is the positive things in calgary and what are the negative things could you please share your opinion thank you in advance 🤗
-
Хеллоу👋, делаю тортики и различную выпечку на заказ 👩🍳 На фото можете ознакомиться с некоторыми моими работами. Это лишь, малая часть из того, что я делаю и умею. Смогу подобрать тортик или различные десерты именно для вас, или сделать по вашему желанию/заказу. Цена тортов считается по весу, десерты- цена поштучно. Всем сладкой жизни 😇
-
ПРОЕКТ создан специально для тех, кто ищет возможность интересно отдохнуть, провести время для себя и насладиться общением.♥️♥️♥️🥰 Нас ждут разнообразные творческие активности. Независимо от уровня опыта, у нас найдется что-то интересное для каждого, вам не нужно обладать специальными творческими навыками, достаточно одного желания. Мы создали комфортную и вдохновляющую атмосферу, где вы сможете отключиться от повседневной суеты. Встречи сопровождаются музыкой, чаепитием и неформальными разговорами, чтобы вы могли насладиться приятной компанией и обменяться идеями с другими участниками. (Возможны вино или шампанское 🥂 😅😏) Мы понимаем как это важно, особенно когда находишься в другой стране, вдалеке от друзей и привычного круга общения. Не важно, ищете ли вы новые хобби, стремитесь улучшить свои навыки или просто желаете отдохнуть и расслабиться, арт встречи предоставят вам эти возможности. Присоединяйтесь ❤️ instagram.com/bloom_inside_yyc?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==