UA to Calgary🇨🇦
-
В любом случае ворк пермит получать, виза не дает права работать
-
Visitor уже давно не включают если указывается что хотят работать, 95% вклеивают воркер на 3 года
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, міграційного консультанта в Калгарі. Був би дуже вдячний за будь-яку інформацію.
-
Добрый вечер. Меня зовут Анастасия. В конце неделе лечу из Келоуны в Германию (через Калгари) для сдачи экзаменов в ВУЗ. 24го июня (суббота) в 10 вечера прилетаю в Калгари, а следующий рейс из Калгари 25го(воскресенье) вечером. Деньги почти все ушли на билеты. Есть ли добрые люди, кто позволит просто переночевать 1 ночь? Заранее благодарю.
-
Удаленная работа💰 Заработок от 500$ уже за первую неделю Работа с собственным капиталом, от 3000$ Есть бесплатное обучение 📚 За подробностями писать в ЛС📩
-
В Украине , или в Польше. В Канаде ни как к сожалению.
-
ну да , возможно я ошибся и в Польше нельзя. Знакомый уверенно сказал что можно, но я только что гуглил и наверное нельзя. Но , если утеряны Украинские права в Европе, можно подать заявку на восстановление в Польше или Германии, они отправляют запрос в Украинское МВД, и если ваши права подтвердили, то вы можете получить местные права в этих странах. Ну я так понимаю )