UA to Calgary🇨🇦
-
Mainstreet Boardwalk Напишите им, но лучше заходите в их дома и общайтесь с менеджерами на месте.
-
Спасибо огромное за совет! Будем пробовать ❤️
-
При заполнении налоговой декларации спрашивали о климатических выплатах и были мелким шрифтом условия для их получения...и жители Калгари не подходят под это... Оно вам надо, чтобы спустя годы потом пришёл "упс" от налоговой?
-
Так вы можете и на многие другие податься и даже получить выплату...а потом они могут проверить и спустя три года стребовать с вам. Почитайте условия для получения климатических выплат
-
Странно. Я был в gateway у карьерного консультанта и мне они скинули анкету и сказали обязательно отправьте, оформите это))) как так?...
-
Жители Альберты, Манитобы, Онтарио и Саскачевана получат четыре выплаты: в апреле, июле и октябре 2023 года и в январе 2024. Жители Ньюфаундленда и Лабрадора, Новой Шотландии и Острова Принца Эдуарда начнут получать выплаты только с июля 2023 года. Таким образом, выплаты будет три. В остальных провинциях нет налога на выбросы
-
Всім привіт 👋👋 Мене звуть Володимир і я займаюся викладанням англійської 🇺🇲 10+ років! Кажу як носій, пишіть у 📩 пропоную індивідуальне навчання! 🖇 Є акаунт в інста заходьте подивитися мої навчальні відео 👇 www.instagram.com/vovaenglish/
-
Привіт дівчата 👋🏼 В Україні я мала свій шоурум з жіночим одягом, який відрізнявся високою якістю тканин та пошиву, направлений на підкреслення жіночності та елегантності. І тепер мій шоурум переїхав до Калгарі 🤗 В честь переїзду я проводжу розпродаж‼️ Більше дизайну можна побачити в інстаграммі, кому цікаво - пишіть📩 instagram.com/cd_showroom?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
-
Какие выбросы? Речь была о климатических выплатах? Может мы о разном говорим?