UA to Calgary🇨🇦
-
На вклейку
-
Там потрібно копію перекладу брати з собою
-
Якщо батькам прийшло одобрення,то можна відправляти дитячий паспорт також,тільки потрібно свідоцтво про народження перекладати на англ
-
привіт, хтось орендував авто ? порадьте мені щось)
-
Это нормально что у меня в зарплате только налог федеральный а провинциального нет?
-
Нужен человек на part-time. Локация downtown График : с понедельника по пятницу, с 9:30 до 13:30 Работа в бизнес центре на фуд-корте, в пиццери. В обязанности входит: работа за кассой , а так же помощь на кухне. Необходимо базовое (хотя бы А2) знание языка . Звоните или пишите Annibal Bruno +1 (403) 993-9093
-
Добрый день Ищу комнату в Калгари с 27.06 (заканчивается проживание в отеле) Любые варианты, главное чтобы было где спать и принять душ Заранее благодарю 🙏🏻
-
В том то и дело что правый угол верхний две первые цифры стёрты Могу я вам фото отправить ? Интересно ваше мнение ибо вопрос этот парит страшно
-
Мы просто принесли паспорта детей и отправили с консент формой и номером дела...в худшем случае вернули бы пустые...но в итоге вклеили всем
-
привет всем я ищу партнера мне нужна помощь эмоционально финансово и физически
-
Я доступен для чата в любое время, я не пренебрегаю, просто отправляю сообщение
-
Ребят кто то в курсе по вопросам виз есть смысл в посольство съездить ?по поводу поврежденной визы Или они ничего не подскажут по таким вопросам Как думаете??
-
Умова єдина - ви втратили роботу з якоїсь причини, не звільнилися самі. Ви пропрацювали більше 3 місяців і платили страхові внески по безробіттю EI. Подайте заявку на сайті. Ви можете мати part time job і податися на виплати, поки не знайдете full time job. Після втрати роботи мажте 4 тижні, щоб подати заявку.