UA to Calgary🇨🇦
-
В том то и дело что правый угол верхний две первые цифры стёрты Могу я вам фото отправить ? Интересно ваше мнение ибо вопрос этот парит страшно
-
Мы просто принесли паспорта детей и отправили с консент формой и номером дела...в худшем случае вернули бы пустые...но в итоге вклеили всем
-
привет всем я ищу партнера мне нужна помощь эмоционально финансово и физически
-
Я доступен для чата в любое время, я не пренебрегаю, просто отправляю сообщение
-
Ребят кто то в курсе по вопросам виз есть смысл в посольство съездить ?по поводу поврежденной визы Или они ничего не подскажут по таким вопросам Как думаете??
-
Умова єдина - ви втратили роботу з якоїсь причини, не звільнилися самі. Ви пропрацювали більше 3 місяців і платили страхові внески по безробіттю EI. Подайте заявку на сайті. Ви можете мати part time job і податися на виплати, поки не знайдете full time job. Після втрати роботи мажте 4 тижні, щоб подати заявку.
-
Ремонтую ПК, ноутбуки, планшети в Калгарі! Багато робіт виконую на місці! Досвід у ремонті компьютерної техніки 9 років. Виклик мінімально 25 кад. Ціни заздалегідь оговорюємо на послуги, ціни на запчастини завжди окремо. Виконую все від програмного забезпечення до апаратного ремонту! За замовленням писати в особисті!
-
Если номера нельзя рассмотреть, то лучше не рисковать
-
Первые две цифры не видно Думаешь проблема будет ? Не знаю чё делать уже И в кризисную писал они тупо ссылки скидывают ненужные
-
ну вообще нет, в employer remittance summary или в payroll deductions должно быть два пункта federal tax deductuon и provincial tax deduction, но как вариант они могут быть слеплены в одну штуку которая может быть указана как combined tax rate или marginal tax rate
-
Попробуйте позвонить. Я бы не стала рисковать, звоните, пишите, узнавайте может в других местах. А то не дай бог еще развернут вас назад с визой.
-
Я вот думаю в посольстве решают такие проблемы? Стоит ехать
-
t.me/+HMHiHDRhvqBhZGRk t.me/+HMHiHDRhvqBhZGRk 𝗜𝘁'𝘀 𝗱𝗼𝗲𝘀𝗻'𝘁 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲𝗿 𝘄𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝗮𝗿𝗲 𝗼𝗿 𝘄𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝗰𝗮𝗺𝗲 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝘁𝗿𝘆 𝘁𝗼 𝘄𝗼𝗿𝗸 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝘁𝗿𝘂𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗽𝗹𝗮𝘁𝗳𝗼𝗿𝗺 𝗮𝗻𝗱 𝘆𝗼𝘂 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗯𝗲 𝗮𝗯𝗹𝗲 to earn and 𝘄𝗶𝘁𝗵𝗱𝗿𝗮𝘄 𝘂𝘀𝗱 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝘁𝗵𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗳𝗼𝗿𝘁 𝗼𝗳 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗵𝗼𝗺𝗲🏡. t.me/+HMHiHDRhvqBhZGRk
-
Hey everyone! I would like to share my great experience of making $2,500 to $10,000 daily using only $250 if you are interested click the link below to start earning t.me/+INIKpMCVlr9lOTZk DM T.me/Thomas_Meyer1
-
Кто-то отправлял "до востребования" посылки из других провинций просто на отделение на Фамилию? Без физического конкретного адреса? На почте с треском еле сказали ок, но может у кого-то есть опыт?
-
Можете позвонить туда