UA to Calgary🇨🇦
-
Я вот думаю в посольстве решают такие проблемы? Стоит ехать
-
t.me/+HMHiHDRhvqBhZGRk t.me/+HMHiHDRhvqBhZGRk 𝗜𝘁'𝘀 𝗱𝗼𝗲𝘀𝗻'𝘁 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲𝗿 𝘄𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝗮𝗿𝗲 𝗼𝗿 𝘄𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝗰𝗮𝗺𝗲 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝘁𝗿𝘆 𝘁𝗼 𝘄𝗼𝗿𝗸 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝘁𝗿𝘂𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗽𝗹𝗮𝘁𝗳𝗼𝗿𝗺 𝗮𝗻𝗱 𝘆𝗼𝘂 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗯𝗲 𝗮𝗯𝗹𝗲 to earn and 𝘄𝗶𝘁𝗵𝗱𝗿𝗮𝘄 𝘂𝘀𝗱 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝘁𝗵𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗳𝗼𝗿𝘁 𝗼𝗳 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗵𝗼𝗺𝗲🏡. t.me/+HMHiHDRhvqBhZGRk
-
Hey everyone! I would like to share my great experience of making $2,500 to $10,000 daily using only $250 if you are interested click the link below to start earning t.me/+INIKpMCVlr9lOTZk DM T.me/Thomas_Meyer1
-
Кто-то отправлял "до востребования" посылки из других провинций просто на отделение на Фамилию? Без физического конкретного адреса? На почте с треском еле сказали ок, но может у кого-то есть опыт?
-
Можете позвонить туда
-
ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК Только пришел, можно в кредит Продавец супер гибкий в цене Супер заряженный Chrysler 300S Кожа, все фишки безопасности, крутые диски, красные тормозные колодки, куча места Пишите в личку
-
Привет всем!!! Я Оксана и я стилист, барбер и детский мастер более 15ти лет. Приглашаю всех кто еще не нашел своего мастера или хочет попробовать довериться другому😉. Работаю по адресу 2515 90 ave SW, запись по телефону 4038704644.
-
В связи с тем, что не работаю на стройке, продам work belt Milwaukee. Состояние - отличное. Цена нового в Home Depot - 209$. Продаю за 130$
-
Доброе утро. Есть ли в чате швея. Напишите в приват пожалуйста.
-
This is the most reliable, trusted and fast withdrawing company I have ever seen after helping my friend's to afford a car, I decided to give them a try with a $5,000 to my greatest surprised after 48hrs of trading I received $50,000 directly to my wallet and no extra charges was asked or paid, always available for assistance Mr @Darin_Steven11 keep they good work I will invest again you too can start benefitting join on they link below 📥📥📥📥📥📥 t.me/joinchat/ckAl6-EpInBmNjc0 t.me/joinchat/ckAl6-EpInBmNjc0
-
Всем привет!)🎨🖌️ Приглашаю деток на занятия по рисованию (рисунок и живопись) 🌸Опыт работы более 7 лет 🌸 Высшее художественное образование 🌸 Все необходимые материалы и инструменты (высокого качества) входят в стоимость занятия 🌸 Занятия проходят в очень уютном районе БрентВуд на дому Работы моих учеников прикрепляю ниже Для записи пишите в ЛС
-
Якщо є питання щодо місця де можна здати immigration medical exam, то у Centre Street North Medical Clinic (6213 Centre St NW, #10, Calgary, AB) працює україномовний стаф, я їм також на вихідних допомагаю. Тож можна записуватись онлайн на сайті csnmc.ca, також приймаємо без апойнтменту. Також в нас працює лаборант, тож кров здати можна одразу на місці. Наразі іміграційний екзамен коштує 120 канадських доларів і кров 70 доларів для всіх хто приїхав за програмою CUAET. Тож приїжджайте до нас або дзвоніть/пишіть смс на телефон 5875869999. Якщо виникнуть питання, пишіть мені буду рада допомогти:) Дякую!