UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня! Нужно перевезти пианино из Airdrie на 24 street SW ( район Гленмор резервуар).
-
Шукала відкриті басейни в інеті та питала у місцевих - кажуть, що нема Що є просто басейни для плавання, а не для релаксу )
-
Мені рекомендували озеро Glenmore
-
Я по ней все заполняла, там на все вопросы есть ответы
-
инструкция
-
t.me/UAtoCanada/81497
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подаюсь на визы в новый паспорт через GCKey. Через свой кабинет добавила мужа и детей. Когда заполняю анкету незнаю что указать мужу:
-
По феир энтри бассейны есть месяц безлимита взрослому 16,5 баксов, детям в вашем сопровождении по полтора доллара в среднем. Разовый вход до 4 долларов... рекомендую смотреть те, что с водными горками. Фото с ценами ниже
-
Спасибо вам 🙏 щас буду смотреть
-
У нас есть ворк пермит, нужна только виза. Боюсь что если зазначу Apply to remain in Canada as a visitor То могут аннулировать ворк пермит, у кого так было, подскажите пожалуйста.
-
Надо на каждого отдельно. Спасибо ещё раз.
-
Ух, работёнки прибавилось
-
Получается на каждого ребёнка тоже надо отдельно создавать кабинет???
-
Потом вроде платно
-
Спасибо, нам нужно успеть до 15 июля податься на визу? Или конец программы нас не касается, так как мы уже в Канаде, незнаете?
-
У нас детей нет, так что точно не скажу) но думаю что там же найдете и об этом, там отдельно о подачи на основании study permit и visitor record, так что видимо да, детей тоже отдельно