UA to Calgary🇨🇦
-
ну вот в канаде попробуете)
-
На фейсбуке маркетплейс не даёт мне написать сообщения. Возможно, что сейчас нахожусь за пределами Канады.
-
Сколько времени потребуется на поиски? К примеру, я нашёл обьяву, мне все подошло. Могу въезжать? Или хозяин устраивает кастинг и выбирает арендатора долго и нудно? Речь идёт о аренде комнаты.
-
кто то находил за день, кто то за месяц, но вроде как на улице еще никто не остался
-
Я не знаю на счет комнат, я снял на 4 день поисков, но интервью было достаточно длинным, я показывал зарплату за последние 6м(я фрилансер), 15к$ на банке и рассказывал чем я занимаюсь, но в целом да, готовьтесь к куче неудобных вопросов
-
Вижу в обьявах пишут часто, к примеру, аренда 700долларов плюс коммунальные 40%. Это при аренде комнаты. Как это понимать? Что-то дофига такая комуналка выходит. Или это 40% от общей коммуналки на дом?
-
думаю так
-
типо 2 бед хата, комуналка 300$, вы должны заплитить 125
-
за дом
-
думаю 40% от стоимости всей комуналки
-
я честно нк зеаю за комнаты
-
Ещё вопросик. По приезду в Канаду симку сразу можно купить? Или надо обзавестись постоянным адресом?
-
Я так тоже думаю)
-
в крайнем случае адресс отеля/хоста всегда можно вальнуть)
-
лаки мобайл и фидо так точно
-
можна
-
Доброго дня! Якщо хтось збирається найближчим часом летіти до Калгарі і зможе привести ліки за кошти, напишіть в особисті!
-
Доброго дня, підкажіть будьласка при пошуку роботи на indeed обовʼязково відправляти тести якщо там низька оцінка, відправляти «You scored Familiar» чи краще нічого не відправляти?
-
t.me/+8TWIiuTe7GA1NjBk
-
Кто недавно записывался на биометрию в Киев, через какой срок назначали запись?
26 Jan 2023, 06:42
30920/105172
about an hour ago