UA to Calgary🇨🇦
-
можно отмечать через @) ибо чат не все время открыт
-
Ну нарешті, адміни відреагували :)
-
Добрый день всем,сложилась такая ситуация, продлили ребёнку паспорт,как теперь продлить ему Permit,подскажите пожалуйста?
-
Подскажите. Сегодня фудбанк работает? Гугл время не соответствует действительности, вчера было закрыто раньше времени
-
Привіт всім 😎 Працюю барбером, кому цікаво пишіть в приват. Calgary, Inglewood
-
Онлайн. Який в нього документ: visitor record або study permit? Я надішлю вам посилання.
-
Спасибо
-
Таке теж буває. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#apply-canada
-
У него почему-то work
-
Дивно,минуло тижня відкривав там рахунок і оформили кредитку на 2 тисячі
-
Усім привіт, якщо хтось шукає собі дешевший тарифний план Зараз від файдо маю пропозицію 39$ за 10 гіг 45$ за 30 гіг Також є можливість взяти аксесуари при оформленні на 50$ (зарядне, павербанк, кейс на телефон і т.д.)
-
так и делаю, и мне уже страшно че мне в налоговую писать через год)
-
Всем добрый день, наше мероприятие пройдёт 26 июля (среда) 17:00-19:30 в Центральной библиотеке Калгари. Тема: языковой барьер. Организаторы: практикующий психолог Маргарита, коуч Евгения и специалист нейрографики Валерия. Что будем делать: знакомиться, разбирать причины страха, определять возможные варианты преодоления языкового барьера, работать с МАК картами и рисовать алгоритм нейрографики для вашей уверенности ❤ Стоимость: донейшн. Будем рады вас видеть🌺
-
Scotiabank . Кредитка відразу на 1000, без довідок і так далі
-
Вітаю ) я майстер спорту з баскетболу, та магістр кафедри фізичного виховання. Запрошую діток на тренування з баскетболу 🏀🏀🏀
-
Шукаю модель на ось такі сердечки Чорні/червоні/кольорові,один із цих варіантів. Символічна оплата за матеріали 50$
-
Что за сыпь?))))
-
Добрый день, у меня есть двухкомнатная квартира в даунтауне на передачу контракта, с заселением на уже, кого интересует, пишите в личку за подробностями
-
Capital one дає від 300 до 2500, але за відкриття рахунку вийшло в мене 140 доларів Ліміт до 2500 можна збільшити закидаючи туди гроші
-
Привет всем, есть две комнаты в аренду с отдельными ваннами в даунтауне, кому интересно пишите в приват, 1175 за комнату
26 Jan 2023, 06:42
31039/105850
38 minutes ago