UA to Calgary🇨🇦
-
Нотаріально засвідчувати нічого не потрібно. Якщо маєте дітей, можете перекласти свідоцтво про народження (знадобиться для школи), підійде навіть самостійний переклад. Більше нічого не знадобилося. Якщо виникне потреба, все можна перекласти в будь-якому українському бюро перекладів онлайн.
-
Здравствуйте🌷 Меня зовут Юлия Я парикмахер колорист💇♀️ Я за здоровье и качество ваших волос.Работаю по адресу: 6449 Crowchild Trail SW #6, Calgary, AB T3E 5R7 Мои работы можно посмотреть здесь: instagram.com/danaeva.hair?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
-
Усім привіт, я працюю в магазині мобільних операторів і наразі маю такі пропозиції щодо тарифів Якщо когось цікавить змінити тариф або оператора чи відкрити нову сім пишіть в пп Гарного дня 🌸 50$ за 40гіг 45$ за 30 гіг 39$ за 20 гіг Кудо/файдо Роджерс 55$ за 50 гіг 20$ дзвінки і смс
-
Оно очень маленькое и я бы не рекомендовала никому...в теплой воде без обработки и притока это та ещё чашка петри. Аквапарк и бассейн очень рекомендую
-
Организация CCIS ведёт курс как найти работу для дипломированных специалистов. Если вкратце три недели сократить, то их советы это мазать подмышки и заводить знакомства. Слова "блат" и "кумовство" заменили на "рекомендацию". Чем быстрее вы с этим смиритесь тем (якобы) быстрее успеха достигнете. Но вы сходите на курс он онлайн проходит по 5-6 часов в день, может вы доугое подчерпнете.
-
Скорее, раз уж мы тут собрали вас, знакомьтесь и рассказывайте сплетни кто что слышал о компаниях. Я кстати была натурально в ужасе, когда поняла что работу не могут найти даже айти и около того спецы с дипломами и свободным английским. Думала может хреновый специалисты...но они дальше собеседование пройти не могут. В основном кстати там индусы и арабы, но и наших хватает.
-
Привет) отправляли Mist express) отделение есть в магазине Калинка) Морем дошло за 6недель. Самолетом еще не пробовала(