UA to Calgary🇨🇦
-
Я уже поняла 🫠 завтра поеду второй раз
-
А health care card і health benefits це одне й те саме?
-
Дякую
-
Подавал в urban registry
-
Дякую. Мабуть залежить від відділення регістрі
-
Первоначально указывал Airbnb адрес, через 3 недели написал имейл с просьбой обновить адрес и карта пришла уже на новый адрес
-
Еще возьмите письмо которое с бенефитами пришло
-
Ребят кто имел проблемы с подачей на фин помощь с детьми...не хочет uci номера принтмать детские и всё...уже и звонили им... ничего не помогает
-
Дякую
-
Мы указывали адрес дома эирбнб, они сказали, что нужно будет потом позвонить им и сказать постоянный адрес, уже другой) Но хелс кард, скорее всего, придет на адрес эирбнб
-
Доброго дня. Скажіть будь-ласка, у всіх відділеннях registry не можна зробити health card без постійного місця проживання? У нас зараз просто житло на 2 неділі через airbnb і немає ніяких договорів і т.д. Так хелзкард ми не зробимо?
-
youtu.be/iPY7_f4nZDI Вот есть видео для тех, кто спрашивает что и как по ценах на продукты. Очень полезное.
-
Мой коллега очень крутой электрик. Можете спросить в ЛС.
-
Привіт Є тут електрики які працють в Канаді Можна задати декілька питань? Дякую
-
В закрепе смотрите.
-
Добрый день, нам в этом помогли соцработники в церкви св. Владимира по субботам. Но это был август. Как сейчас они принимают Я не в курсе. Знаю ещё подают онлайн, но это не мой вариант. Свяжитесь со св. Владимиром, вам волонтеры подскажут.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, как подать заявку на Fair entry?
-
Доброго дня. Услуги няни, репетитора(начальная школа). Кому интересно пишите в личку.
-
Друзі киньте будь ласка контакти інструктора у якого ще й машину можна позичити для складання тесту, дякую.
-
Вы говорите что хотите иметь билеты за $5.70 и у вас для этого есть основания. Это письмо от fair entry + benefits card. Всё. Дальше все по схеме: анкета, касса, билет.
26 Jan 2023, 06:42
3128/106894
11 minutes ago