UA to Calgary🇨🇦
-
uucalgary.com/event/23
-
Подскажите пожалуйста, где можно увидеть когда и где проходят ярмарки вакансий?
-
Для тих это цікавився роботою сантехників, електриків та спеціалістів з опалення чи щось таке, потрібне водійське посвідчення та бажання вчитися, надають тренінг. Побачив на ярмарці, більше нічого з цього питання не знаю!
-
Добрий день, підкажіть адресу центру де можна здати тест на рівень англійської)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Харизма рулит. Мы подружимся 😂
-
Главное харизма
-
Буду иметь ввиду)))) спасибо)
-
Я пришел в сибс, на что мне сказали что нужен аппоинт, ближайший через три недели. Я говорю а может посмотрите, есть кто то свободный сейчас(в банке ни одного клиента не было). И о чудо, оказывается прямо сейчас есть свободный сотрудник. Все сделали за 10мин)😁
-
Названия нет. Это нестандандартная штука. Просто справка со страховой о безаварийном вождении.. Комично то что перевод с вас. В Ворде набираете. Может как-то и проверяют.
-
Если они смогут указать что вы мало того в дтп не участвовали а и с такой формулировкой - этот субъект не принес ущерба за все годы вождения - то вообще круто. Потому что это та формулировка которая курсирует в местных страховых
-
Страховая выдает. Хотя они и не обязаны. И им нужно объяснить что в справке должно быть написано
-
А как называется эта справка. Я просто уже видел подобную информацию Может у вас есть пример? Или информация кто должен её выдать? Страховая, ГАИ , бывший работодатель ( если машина компании) ? Спасибо за любую информацию
-
Супер! Спасибо!
-
Мы ходили без записи в scotia, cibs, bmo и везде нас приняли
-
Любое отделение любого банка может принять без предварительной записи, если есть свободный менеджер
-
Будет что-то вроде: «я сказать вчера буду кушать вкусный завтрак»
-
Ну удачи
-
То чувство, когда живёшь в английском обществе и сам при помощи обычного контакта можешь выучить язык 🤷
-
Нашел отличного преподавателя Английского по зуму. Женщина имеет С1, раньше работала в британском посольстве. Кому интересно, пишите в личку. Цена очень приемлемая с таким уровнем
26 Jan 2023, 06:42
3169/107490
12 minutes ago