UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт всім! Back to school offers🎒🔥 Гарячі знижки до 90% на девайси💥 Обмежені пропозиції! Встигніть забрати свої📍 📱Моделі iPhone 14 від 15$/місяць 📲Найновіші Samsung S23 від 10$/місяць Вигідні плани: ✨$39 - 20GB 💣$45 - 30GB 💥$50 - 40 GB Є запитання - пишіть🙂 А краще заходьте, розташування в Marlborough Mall
-
A trip will start next week .. FROM EDMONTON TO BANFF THEN TO VANCOUVER BRITISH COLOMBIA AND WILL END IN CALGARY THEN GOING BACK TO EDMONTON . If someone interested write 🙋♂️
-
PM me if you live in or near Calgary and looking for a job! Car needed… good pay.. cash message me in english
-
Миграционный адвокат о PR Завтра, 30 июля (воскресенье) в 14:30-16:30 в центральной библиотеке Калгари будет встреча с миграционным адвокатом в аудитории 316 В. Возьмите с собой распечатаные резюме для потенциальной подачи.
-
Наскільки я знаю, то вже ні. Казали, що це одноразова допомога(
-
Поиск по чату и закрепы, много людей, что занимаются перевозками
-
Нет
-
Просто приходить, по крайней мере так мне сказали те кто там был в прошлый раз
-
Be positive and change your mindset, this man is committed, God fearing and trustworthy. He is willing to help you with your finances in the same way that he helped me.t.me/joinchat/s4a35WV8j5hkMTY0
-
Хтось працює з DoorDash у Калгарі?
-
510 12 Ave Sw, пересдача комнаты в просторнейшая 2х комнатная квартира, в самом центре downtown,10 мин до станции , и до всего, находится на 16 м этаже 32х этажного здания, чудеснейший вид как с дома так и с 32 го этажа(он сделан как чилауд зона для всех жителей здания) , сдается комната , 1200 + 50-70 свет и интернет, в эту сумму включено вся быт техника, включая стиралка сушка посудомойка, в здании свой спорт зал, басен, игровая зона 3Д гольф, бильярд. 10 гриль мест и бассейн!!! Свободна с первого августа всем хорошего дня
-
Это точно двухбедрумная?
-
Подорож почнеться з Едмонтона до Банфа, потім до Ванкувера, потім повернення до Банфа, потім Калгарі..Едмонтон Саскатун, якщо комусь цікаво, напишіть, у мене є місце для 2 людей, усе оплачено Поїздка буде в кемпінгу ..маю намет на 2 особи з надувним матрацом