UA to Calgary🇨🇦
-
Просто приходить, по крайней мере так мне сказали те кто там был в прошлый раз
-
Be positive and change your mindset, this man is committed, God fearing and trustworthy. He is willing to help you with your finances in the same way that he helped me.t.me/joinchat/s4a35WV8j5hkMTY0
-
Хтось працює з DoorDash у Калгарі?
-
510 12 Ave Sw, пересдача комнаты в просторнейшая 2х комнатная квартира, в самом центре downtown,10 мин до станции , и до всего, находится на 16 м этаже 32х этажного здания, чудеснейший вид как с дома так и с 32 го этажа(он сделан как чилауд зона для всех жителей здания) , сдается комната , 1200 + 50-70 свет и интернет, в эту сумму включено вся быт техника, включая стиралка сушка посудомойка, в здании свой спорт зал, басен, игровая зона 3Д гольф, бильярд. 10 гриль мест и бассейн!!! Свободна с первого августа всем хорошего дня
-
Это точно двухбедрумная?
-
Подорож почнеться з Едмонтона до Банфа, потім до Ванкувера, потім повернення до Банфа, потім Калгарі..Едмонтон Саскатун, якщо комусь цікаво, напишіть, у мене є місце для 2 людей, усе оплачено Поїздка буде в кемпінгу ..маю намет на 2 особи з надувним матрацом
-
Добрий день. Мене звати Богдан і я викладач англійської мови з багаторічним досвідом. З 2010 року жив в Америці, потім в Канаді, потім переїхав до Дубай де працював на компанію Apple. У 2019 повернувся в Україну, а зараз я тут. І хочу допомагати нашим українцям вивчати англійську мову. Мої заняття направленні саме на РОЗМОВНУ англійську. 80% заняття ми будемо РОЗМОВЛЯТИ. Якщо Вам цікаво дізнатись більше - приходьте на безкоштовне пробне заняття до Central Public Library (800 3 St SE Calgary, AB T2G 2E7) цієї Неділі 30 Липня. Нижче додаю форму для реєстрації на пробне заняття, тому що є ліміт на кількість людей. docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfHLL3ZQvTVAEOUgxzRI2gtEAWLVSTeoggOEPmWa7bbin5ODg/viewform?usp=pp_url Якщо є питання - пишіть в приват, залюбки відповім.
-
В последнее время приехало много народу и не знают о существовании оптовых точек по продаже овощей и фруктов Daily Fresh Produce maps.app.goo.gl/TQpSHD69SKykPL6n8 Freestone Produce maps.app.goo.gl/J9P4YXHfcBMGFJDC6 Ящик винограда (около 7 кг) 12 долларов например Я с участниками чата периодически беру пополам всякое, очень рекомендую такую "схему"))) Но периодически езжу и скма общественным транспортом аж с Легаси. Если вдруг вы из наших южных районов и вам нужна компания чтобы туда смотаться то не бойтесь, пишите в чат.
-
Вообще призываю делиться полезными бытовыми находками. Я вот очень страдала после поломки любимой обувной ложки, но сегодня нашла офигенно длинную пластиковую с крючком всего за три бакса, ещё и серого цвета, в ассортименте есть ещё черная и синяя. Магазин Dollar World называется В том, что в центре есть торбы на колесах формата кравчучки всего за 25 долларов, а в том, что на рандл стейшн (в том же молле, где и фрукту оптом выше рекомендовала) есть по 30 баксов, но выбор расцветок побольше.
-
Чё ржете)) серьезное дело! И кстати если кто-то в поисках лимонной кислоты в мелких расфасовках не по цене мяса, то я нашла помимо русского магазина ещё и в польском, даже в двух польских магазинах. Цена порядка 1.5 бакса за привычную упаковку. Спросите меня нахрена оно надо? Засыпаешь в чайник пару ложек, кипятишь, выливаешь и чайник как с витрины. Другие стредства не так хороши и дешевы.
-
Амазон обычно все имеет
-
Та блин... далеко не все, как и АлиЭкспресс. Не всем надо иметь запасы или платить больше просто "чтобы было" Или потом возиться с возвратами того, что не полошло. Моим соседям доставили матрас спустя почти две недели после заказа в день когда они переехали на другое место. Возврат средств был недоступен из-за перевозчика, который (Purolator) бокопорил как мог и рассказывал, что вот завтра стопудово, а потом говорил заберите сами со склада...
-
I thought all crypto investment platform are scams until I saw a post about this platform and I decided to invest in their program and now I have I made over $35,000 in 2 weeks of joining this platform click on the link now to join t.me/+wyT33NjQasw5NWU0
-
Усім привіт Літні знижки 🔥 Знижки на телефони (айфони та самсунги) 14й за 770$ 14й плюс за 925$ (чохол і скло в подарунок💝) 14й про макс 1233$ S23 ultra за 1247$ (самсунг бадс в подарунок 🎁 ) 20$ дзвінки і смс 39$ за 20 гіг 45$ за 30 гіг 50$ за 40 гіг 55$ за 50 гіг Деталі в лс🌸