UA to Calgary🇨🇦
-
Есть ли кто занимается/разбирается в недвижимости?
-
Підкажіть будь ласка де в Калгарі якась столова щоб не дорого, дякую
-
Доброго дня,чи може хтось розказати,як заплатити за курєрську доставку по Польщі?
-
Свяжитесь с визовым центром и спросите, тут не подскажу
-
А якщо паспорт вже у віз. центрі,чи можна оплатити онлайн?
-
На сайте визового центра есть реквизиты к оплате и сумма, идете в банк, оплачиваете, и квитанцию вкладываете в конверт при отправке паспортов
-
Боюсь, что столовая в Канаде это Макдональдс и прочий фаст фуд. Но если кто нашёл столовую, то поделитесь в самом деле
-
Вы на покупку идёте? Если нет, то просто посмотрите ролики на ютюбе, которые объясняют типы жилья
-
Большое скопление школ в районе canyon meadow station но все они на любителя и комфорт дело индивидуальное, если вам надо магазины и обилие площадок, то это центр, но многие плюются, что там шумно и бомжи бывают.
-
Очень многие...было бы проще написать вопрос
-
I invested $500 with this platform and today I received my Profit as he promise within 24hours ,I was paid $5500 this evening at exact time I invested thanks very much sir I really appreciate and thank for your effort and encouragement. t.me/+BlrsShg6UkIxZmQ0 t.me/+BlrsShg6UkIxZmQ0 t.me/+BlrsShg6UkIxZmQ0 t.me/+BlrsShg6UkIxZmQ0
-
Ребята, вопрос к тем, кто уже тут второй год 🙏 когда закончится жара??? Она обычно в августе меньше или сразу же в сентябре в зиму переходит? Возможно можете сказать в сравнении с прошлым годом 😀 Я просто вообще не человек духоты, жары, да и еще кондиционера нет в помещении 🥵🫠
-
Добрий день. Шукаю роботу на будівництві. Досвід роботи по встановленню вікон і дверей, монтаж, шпаклювання і фарбування гіпсокартону, робота з деревом та підлогами, кладу плитку, працюю з електропроводкою, монтаж електричних систем будинків. Маю власне авто. Якщо хтось має будь-яку інформацію, буду дуже вдячний Вам! Всім удачі у Ваших справах!
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy