UA to Calgary🇨🇦
-
Дякую!
-
Три дні намагалася лікувати сама, коли побачила, що температура не проходить, звернулася до лікаря. Він призначив антибіотики (амоксицилін) на 10 днів, через пару днів вже стало набагато краще.
-
Согласна! Но очень нужно быть осторожными с большими/ fragile вещами. Личный опыт- ковер , лампы- все супер. Стулья- побитые пришли.
-
В ІКЕА ще є відділ уцінених відновлених товарів
-
Ще тут приємні ціни www.wayfair.ca
-
•The Brick (смотреть их флаер каждую неделю- бывают неплохие позиции на скидках) • Walmart - смотря что вам нужно, но иногда попадаются варианты • Costco ( часто диваны/ кровати , матрасы можно найти на скидках) • HomeSense ( нужно мониторить и искать. Доставки нет) Мониторьте все в период после 25 дек. Рождественские скидки будут
-
Здравствуйте, извиняюсь наверное не по теме, но меня зовут Ирина, я, мастер маникюра в династии, ищу работу, а пока что приглашаю любителей красоты на классический маникюр с покрытием гель-лаком! Если вы хотите качественный маникюр, вам нравятся невообразимые дизайны или же нежные ухоженные ноготки - буду рада видеть вас у себя!) Выезжаю на дом!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где ещё кроме Ikea можно посмотреть мебель +- по доступным ценам? Спасибо
-
А кто-то лечил здесь ангину? Интересно услышать местный экспириэнс, у меня знакомая жила в Британии, врачи там настолько её запустили что пришлось экстренно в Украину возвращаться
-
Спасибо)
-
+1 (403) 707-8202 Калгари мужской барбер. Я за 20 стрегусь. Нравится… Кому пригодится 24th street Sw calgary T2Y 0H8
-
A Proactive Driving School and Traffic Safety Consulting Ltd +1(403)-288-8682 infodriveproactive@gmail.com driveproactive.com/ #23A - 9620 Elbow Drive SW Calgary Alberta Canada
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста инструктора для подготовки к 5 full. Желательно укр или рус говорящего.
-
Это в моем кабинете
-
Досвід лише з оксіо, то все їх. Для мене краще, не треба купувати додатково, роутер норм, до алекси можна підключити. Ну і відсутність контакту + ціна дуже суттєві переваги
-
а свой роутер там что ли нельзя использовать? а то смотрю все пишут что роутер от провайдера
-
Ну може від будинку залежить, у мене зовсім інший досвід, прийшло обладнання (відносно швидко). Ще коли йшло, прийшов мейл типу у Вас буде автоматичне підключення, технік не потрібен, вказана дата підключення, дочекався роутер, дату підключення і за 5 хв все налаштував
-
Я нералжу оксіо. Чекав більше тижня техніка, він типу прийшла і щось підключив, мабуть на щитку, але навіть не передзвонив. Нічого не працювало. Записали чекати ще техніка майже тиждень. Послав їх подалі, відправив обладнання і підключив телус. Виявилося у мене вже навіть роутер телуса був. Вам се підключилося за 5 хв.
-
Промокод oxio - RLQ83WM
-
Ми підключили freedom, за два дні отримали роутер і вже з інетом. А oxio пишуть 10 днів чекати🙈
26 Jan 2023, 06:42
3294/104944
10 minutes ago