UA to Calgary🇨🇦
-
Зачем тебе виза?😂 забора нет между Канадой и США на границе, переходи себе спокойно а потом также возвращайся
-
Візу в США, навіть туристичну, дуже важко отримати...швидше і легше отримати громадянство Канади і потім вільно їздити до США, ніж очікувати на візу)))
-
Это то да)) Но поймать то могут)
-
Банки +- одинаковые и условия так же, тут уже просто что больше нравится, чтобы помощь получить, не имеет значения какой банк будет)
-
На сайте иммиграционной программы указаны все, я лично к CELPIP готовлюсь
-
Добрый день.ищем людей на передачу контракта с 1 сентября. До 31.05.2024. 2 bedroom .адрес : 9600 Southland Circle SW. 26 этаж,вид на горы и Даунтаун .Расположение отличное, магазины в 5-10 минутах ходьбы , до станции c-train Southland 10 минут . Цена 1895 .Депозит 1000. Если есть дети,то от 14 лет,младше нельзя,менеджер так сказала из-за высокого этажа.Собаки нет,кошки допускаются.За дополнительной информацией пишите в личку
-
Доброго дня) Де можна змінити категорію на права,щоб були україномовні працівники?
-
А в каком смысле изменить категорию?
-
Знаю что на софленде есть девушка украинка и на шонеси в ama
-
С 5 на 3
-
При найму на роботу роботодавець просить заповнити форми TD1(2023 Personal Tax Credit Return) і TD1AB (2023 Alberta Personal Credits Return), що там потрібно заповнювати?
-
Привіт всім 😎 Працюю барбером, кому цікаво пишіть в приват. Calgary, Inglewood
-
Бред какой-то...им нужен син номер, айди и войд чек...спросите зачем им налоговые..
-
Подивіться інструкції онлайн, там описують детально
-
Я два рази влаштовувалася, і два рази заповнювала Вони наперед їх просять, щоб в кінці року точно всі були
-
Не бред. Всюду заполняешь такую форму. Вопрос в том что могут помочь, а могут оставить один на один
-
чи хтось відправляв поштою персональний пк? чи митниця нарахувала податки?
-
Какой Владимир?🤪
-
Якщо у вас немає податкових пільг, то просто підписуєте і віддаєте форму. Хто підпадає під пільги перераховується у цій самій формі. Це інформація роботодавцю скільки податків за вас сплачувати
-
Так что Владимир сделал?
26 Jan 2023, 06:42
33262/109392
4 minutes ago