UA to Calgary🇨🇦
-
Якщо я зараз куплю на місяць воно буде працювати в цьому ? ( Бо написано наступний )
-
Канадцы ужасно боятся разборок. Просто скажите что вчера из-за вашей некорректной парковки ребенок , открывая дверь, чуть не поцарапал вам машину, уж очень мало места оставляете. Кстати мы бы вам даже не компенсировали (все деньги ушли на суд против предыдущего соседа который плохо парковался)
-
Я в студии работаю если что🙃
-
На какой стиль? Тут наших человек 20 мастеров
-
Кто нибудь может посоветовать тату мастера в Калгари?
-
Был сосед который ставил свою узенькую пузотерку заезжая на мое паркоместо, потенциально сужая мне пространство. Так не успел я возмутиться, просто спросил какой номер квартиры владельца, поговорить хочу. Так они в тот же день ему позвонили и попросили парковаться красиво (номер не дали)
-
Але результати аналізів вже не дають, все йде вже в міграційну систему.
-
Там, коли вже подати аплікацю, в кабінеті підтягне інформацію про відбитки і мед екзам.
-
Капец 😰 А просто интересно , если в квартире собака ? 🤔 они просто так могут зайти к вам в дом и что-то там посмотреть, когда вас дома нет ?
-
Народ как-то можно избежать договора на домашний интернет на два года и получить хорошую цену?
-
Ні) Але виходить, що заправляємо на доставках раз в 5 днів напевно на 50$, тобто якщо заробіток в місяць 1500$ то напевно 400$-500$ піде на бензин)
-
Привіт, зараз з хлопцем підпрацьовуємо, працюємо від 11:30 і десь до 13:00 і вечером від 16:00 десь до 20:00, то за такий дееь виходить 60-70$ Як для підробітку досить нормально, за вечір вийти на 3 годинки і можна заробити до 50$)