UA to Calgary🇨🇦
-
В зайскуле абсолютно ничего не засчитают из Украины...тут совсем другая система.
-
Есть ещё польские магазины...а что за продукты? Гречка? Еть и в польском...цена такая де 10-12 баксов за кило
-
Если у вас такие сомнения, то оставайтесь и доучивайтесь. А то и вообще не стоит, если нет тут надежных связей. В канаде для школы вы покажете свидетельство о рождении и договор аренды.
-
Усім привіт, друзі. Мене звати Павло і я Автомеханік з 11-ти річним стажем та ще більшим досвідом роботи у цій сфері. Зараз працюю за спеціальністю Automotive technician в Окотоксі та Калгарі. Надаю якісну допомогу в виборі та придбанні авто, діагностика на виїзді, огляд при купівлі, рекомендації по ремонту та зокрема сам ремонт на СТО де працюю в Central Auto Care. (Я маю усі необхідні інструменти, засоби діагностування помилок по авто та навички які допомагають мені якісно оглянути авто) З приводу огляду, діагностики, допомоги в пошуку та купівлі авто пишіть в особисті, або телефонуйте. Можлива допомога з insurance inspection. 437-230-3864 Павло. 050 706 89 29 (Телеграм,Вайбер)
-
European market и kalinka, возможно еще что-то есть, но я не слышала
-
Просто візьміть виписку зі школи з оцінками, зробіть переклад. Можливо зарахують деякі кредити (оцінки) для навчання. Якісні сканкопії тут підходять документів українських, в школу потрібно буде канадські документи що видадуть в аєропорту і по приїзду оформите. Якщо буде вчитися то отримає канадський диплом зі школи. Рекомендую не забирати оригінали з України, ви відчуєте Канаду і можете дуже захотіти назад.
-
Подскажите пожалуйста, в Калгари он только один магазин, где наши продукты можно покупать?
-
не знаю в чём суть) просто спросила чтобы узнать как поступают другие сын идёт в 9 класс, и получается что не доучится полгода до минимального среднего образования а если оставить документы тут, то в конце года может сдать экстерном и как бы "закончить" 9 класс считаете это глупостью?.. и дорога в один конец это конечно мечта, но ведь есть такие кто возвращаются по разным причинам мы бросаем тут всё (квартиры, дачи), ничего не продаём (нет ни времени, ни возможности) поэтому кто знает, может когда-то кто-то и вернётся но я ушла от темы))) мамочки! забирали документы?? и да, переводить их на английский нужно??
-
Мне казалось, что в Канаду едут one way... А в чём суть если не заберёте? Хотя с другой стороны канаде наплевать на оценки и выписки, они будут брать и без них
-
🔥Останній день неймовірних знижок!🔥 📱iPhone 14 зі знижкою майже 50% 📱Samsung S23 зі знижкою 60% 📱Samsung A54 всього за $1.58 на місяць Та багато інших пропозицій! * за деталями пишіть в особисті.
-
добрый день всем! только планируем ехать через несколько месяцев поэтому вопрос к тем, кто выезжал по CUAET с детьми 14-16 лет Вы забирали их документы из украинских школ/лицеев/гимназий? ведь Канада - не Европа, и совмещать обучение и там и там не получится поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
-
Мы сейчас живём на юге, считается мол очень хороший район, но я такие не люблю и хочу все равно в центр. На северо-западе жили... район Сильвер Спринг, очень мило и американисто, но скучно. Зависит от того к чему вас тянет и хотите ли вы и любите ли машины. Мне вот важно чтобы был доступ к транспорту, кофейням, магазинам, променадам итд.
-
Да, сложно.
-
Испорченый телефон. Его уже нет, и это была выплата для тех кто, нуждался в экстренной помощи, разовая.
-
Нет. Это не Манитоба
-
Типо лучше, чем полы мыть, особенно если до этого был белым человеком
-
Я после местного макдака три месяца не могла найти. Английский хороший. Модет конечно просто попала под массовый приезд наших, но всё равно это не здоровое состояние на рынке.