UA to Calgary🇨🇦
-
добрый день всем! только планируем ехать через несколько месяцев поэтому вопрос к тем, кто выезжал по CUAET с детьми 14-16 лет Вы забирали их документы из украинских школ/лицеев/гимназий? ведь Канада - не Европа, и совмещать обучение и там и там не получится поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
-
Мы сейчас живём на юге, считается мол очень хороший район, но я такие не люблю и хочу все равно в центр. На северо-западе жили... район Сильвер Спринг, очень мило и американисто, но скучно. Зависит от того к чему вас тянет и хотите ли вы и любите ли машины. Мне вот важно чтобы был доступ к транспорту, кофейням, магазинам, променадам итд.
-
Да, сложно.
-
Испорченый телефон. Его уже нет, и это была выплата для тех кто, нуждался в экстренной помощи, разовая.
-
Нет. Это не Манитоба
-
Типо лучше, чем полы мыть, особенно если до этого был белым человеком
-
Я после местного макдака три месяца не могла найти. Английский хороший. Модет конечно просто попала под массовый приезд наших, но всё равно это не здоровое состояние на рынке.
-
Я бы не сказала... всё равно херня какая-то. В офис не пробиться
-
Hello All, our company virtual/online Demands has become high and so we are currently recruiting new persons to help change the world with us. Role is to help people plan, choose and arrange their holiday. They will usually work to a target set out by the company. FEEL FREE TO APPLY. -Must be confidential (Due to some high profile cherished customers of our company) -Can work under pressure -Can work with or without supervision QUICKLY INBOX ME FOR MORE INFORMATION, All The BEST.
-
Я не думала, что пробиться в магазин даже будет проблема
-
Опять таки...без знакомств жопа.