UA to Calgary🇨🇦
-
Нет. Курсы за сутки можно пройти. Потом пишешь запрос о сдаче экзамена и тебя направят в колледж. Я к сожалению не сдал (сдача была онлайн).
-
Проходишь курсы (онлайн). Потом сдаешь провинциальный экзамен (80% и выше - сдал). Потом оформляешь документы на получение индивидуальной лицензии для работы в Security. Можно пройти о Garda Campus, только потом будешь ждать пока они запросят у колледжа экзамен. Можно пройти курсы через Alberta security training course. Курсы платные - цена 100$.
-
Привіт всім! Вимоги моєї компанії кількість віртуальних/онлайн-помічників зросла, тож ми зараз набираємо нових людей, які допоможуть змінювати світ разом з нами. Роль полягає в тому, щоб допомогти людям спланувати, вибрати та організувати свій відпочинок. Зазвичай вони працюють для досягнення поставленої компанією мети. НЕ ВІЛЬНО ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ. -Має бути конфіденційним (через деяких високопоставлених клієнтів нашої компанії) - Може працювати під тиском -Може працювати з наглядом або без нього НАПИШІТЬ МЕНІ ЕЛЕКТРОННОЮ ПОШТОЮ ЯК ШВИДШЕ, ОТРИМАННЯ ДОДАТКОВОЇ ІНФОРМАЦІЇ, ВСЬОГО НАЙКРАЩОГО.
-
Хотя ладно, это касается мужчин, которые способны работать физически, за остальных не отвечаю
-
Ну зі всіх варіантів Европи, США та Канади, в плані міграційних кроків від мігранта до паспорту Канада найзрозуміліше з усіх варіантів, особливо коли в Україні немає куди повертатися. Так що особисто я знав куди я їду і що перший рік життя до моменту подачі на ПР буде жесть.
-
Могу приватно показать с каким резюме и количеством заявок на индиде меня, в 18 лет, взяли на фултайм работу, даже не на минималку 😕 Хотя я знаю, что по большей части на везение, многие компании выбирают одну неделю в полгода, чтобы рассмотреть заявки, хоть вакансия может весеть постоянно
-
Надо же... всего-то больше времени уделять на резюме и индид))))) спасибо, вы не один из блогеров, уважаемый аноним?)))
-
Не все так плохо. Хотя очевидно если вы едете с детьми, а из родителей только один работает - сначала будет очень трудно. В любой стране, ОАЭ, США , Сингапур, без разницы. А работу фултайм дают, просто нужно выделять на резюме и индид больше времени, и не рассчитывать сразу на высокие должности, они даже ваше высшее не принимают, из Европы, что говорить об "опыте работы". Поработайте тут - покажите
-
Потому что это очень дорогое удовольствие возвращаться и не то, чтобы отличные условия в Украине или даже в Европе, когда ты уже отказался или потерял право на статус полит защиты. Просто Канада оказалась вовсе не той страной которую мы себе нафантазировали исходя из тех данных, что у нас были. Подсчёт уровня, ага, минималка столько, а квартира столько, еда и комуналка столько....не работает, ибо приезжая ты внезапно обрануживаешь, что тут нормально не давать людям фултайм и что работу найти даже специалистам сложно, именно из-за того, что всем плевать на то, что ты что-то умеешь и ещё и с амбициями. Главный вопрос не то, ЧТО ты знаешь, а то, КОГО ты знаешь. Ну и внезапно дикие расходы на такие мелочи, о которых никогда бы и не подумал, что они могут быть существенны. Мы, понаехаешие, в большинстве справляемся с этим всем, но осадочек остаётся, ведь есть с чем сравнить после Европы. Наверняка идеально делать такой переезд сразу после бомбежки или Индии какой-нибудь, тогда людям нравится всё чисто на контрасте.
-
и ещё раз, уважаемые, для всех! я не самая умная)) и обидеть не было целью
-
спасибо за совет))
-
Я тоже без наездов спрашивал - не помогло, всякие "ты что, самый умный?" и прочее типичное хабальство) Сделал из этого опыта другой вывод: от диаспоры держаться подальше, и встраиваться в местное общество, безотносительно того в какую страну приехал(если приехал с целью оставаться)
-
не баньте плис) у меня свои приоритеты, и я точно знаю от чего хочу уехать а вот каждый из вас, кому там невмоготу что держит?