UA to Calgary🇨🇦
-
А в какой способ вы предлставляли этот statement? Выписки какие то с банка? В приложении показывали?
-
Учту это если что буду писать😅
-
Хотите увеличить количество продаж? Тогда вам к нам. Tanasiichuk Agency 🔹Продвигаем малые и средние бизнесы в социальных медиа. 🔸Настраиваем таргетированную рекламу 🔹Приводим постоянных клиентов 🔸Создаем фирменный стиль бренда 🔹Разработка логотипов / Motion Design 🔸Ведение страниц в соц.сетях 🔹Одноразовое создание визуальной концепции 9-21 пост/упаковка профиля 🔸создание чат-бота По консультации пишите в личные сообщения⬇️с
-
Ивент “Ошибки поиска работы” Приветствую! 02 сентября в 10:00 в Центральной библиотеке Калгари, пройдет Воркшоп на тему: "Распространённые ошибки, которые мешают вам найти работу". Спикер встречи Yuliia Labartkava, которая имеет: • 13 лет опыта в управлении и развитии проектов, • 10 лет опыта работы в IT, • 5 лет опыта в найме сотрудников, а также является сертифицированным коучем по стандартам ICF от Erickson Coaching International. На встрече вы узнаете: - Какие убеждения мешают при поиске работы. - Действительно ли английский это гарантия успеха. - Берут только тех, у кого есть канадский опыт, правда ли это? - Разница в менталитете или как думают канадцы. - Самопрезентация или зачем себя хвалить? - Нетворкинг - миф или реальность? - Как работают ключевые слова и АТС фильтры? - И конечно, хорошее резюме - это какое? Так же, у вас будет возможность задать ваш личный вопрос Юлие. Обязательно регистрация по ссылке forms.gle/WDJwq4XiLRosQ99E8 Стоимость $15
-
🔥Вітаю друзі! Неймовірні знижки продовжено!🔥 📱iPhone 14 та на 📱Samsung S23 зі знижкою до 50%. Завітай в Southcentre Mall в WOW! Mobile Boutique або запитай в особистих. ☝️Поспішай, акція триватиме до 29 серпня.
-
Я в тот период как раз осталась без работы и волонтерила, те кто успели схватить квартиры до конца июня, те молодцы, а кто думал остались без достойных вариантов. Так я даже для себя спрашивала пока оюходы делали...начинали пальцы загибать, я им... Алё...уже и доход и кредитная и арендная история...вы чего...нет, плати наперед
-
В апреле-июле был очень большой наплыв и отсюда кризис, особенно пока скакал стампид и да, были те, кто не смогли даже за 2400 снять, ибо требовали за 4 месяца наперед оплату. Я знаю несколько примеров, когда народ посчитал... посмотрел пару недель и решили, что ну его нахер...
-
Просто те, кто поняли, что за жильё тут и почём, сделали выводы по-быстрому и не отсвечивали.
-
Для инфантов есть свои исключения
-
Смеси для младенцев (до двух лет) как раз входят в исключения к всех авиалиний, просто уточните можно ли до 250 мл или надо несколько и предварительно смешанные