UA to Calgary🇨🇦
-
@rolan1224 @gerglambo
-
Всім привіт . Веду запис на татуювання . Можлива розробка індивідуального ескізу . Більше робіт і подробиць в моєму інстаграмі instagram.com/yanovska.ksu_tattoo?igshid=MWZjMTM2ODFkZg==
-
Для себя оцениваю где-то на 7/10, но не могу не учитывать горы и природу вокруг, ибо это 90% нашего досуга) в городе мы особо не сидим, если и сидим, то это парки, которые нам нравятся) Изредка кино еще)
-
На самом деле это хорошо, что на Морейн не так просто попасть, там и с такой системой было куча народу, если бы был свободный въезд, то вообще ужас был бы. Но если пойти по трейлам, что идут с Морейна, например на Consolation Lakes, то там намного спокойнее) все крутятся на основной смотровой площадке
-
Я выхватила на двоих ели ели 🤪 И то, на разное время, но в итоге это время в билете особо роли не сыграло
-
на Морейн шатлл открывается доступ к покупке билетов за 2 дня до даты, то есть если на 5 число хотите купить, то нужно ловить билеты 3го числа, там сутра открывается доступ(около 8 утра), на сайте можно подробнее почитать
-
Но там нужно выхватить билеты
-
Шатллы тоже
-
Маякни в лс)) а то спам блок стоит на новореге))
-
Еще можно подняться на машине чуть выше от этой деревни. На против заезда на Морейн есть место для пикников - там можно оставить машину. И на великах доехать до озера
-
Да, официальный билет на сайте покупать ин адванс за 2-3 месяца 🤪 там полный солдаут
-
Там есть в поселке Луиз инфо центр И там можно купить билеты на шатлы. Автобус ходит до Луиза и до Морейна Лейк. Официальный билет на канадском сайте от говермента стоит 4$ Так же есть приватные компании там уже 70 или 80$ за один билет.
-
Лучше изучить на официальном сайте подробнее)
-
Знаю, что сейчас есть большая парковка возле деревни Lake Louise(не озера) и от туда шатллы до двух озер ходят, до Louise и Moraine
-
На Морейн свой транспорт не разрешен, тут можете почитать подробнее