UA to Calgary🇨🇦
-
думаєш фейк? я не шарю просто
-
Ну з цими скріншотами це уже перебор
-
Бля
-
Просто подивитися уважно на якість скріншоту, якість фотки на ньому і тексту різна + фото профілю дуже непропорційне ну і як сказали вище , що скрін виходить зроблений самим Ярославом 😂😂😂😂
-
✨Рaccылкa вашего объявления по чaтaм США на ayдитoрию больше 7,5 млн человек (Другие гео тоже есть) ✨Peaкции на сooбщения ✨Пapcинг yчастников гpyпп, инвaйты ✨Сoздaние бoтoв 🍹Пoчему я? 🧩Я не из тех рaccыльщиков, кто купил какой-то coфт с oгpaничeнными вoзможнoстями и побежал пpoдaвaть свои ycлyги 🧩Мой coфт полностью coздан мной и мoей кoмaндoй, поэтому он адaптивный и peзультaтивный. Coфт не продаю, по этому поводу не писать 🧩Умeю oбхoдить бaн aккayнтa 🧩Не даю гpoмких oбещаний, чтобы вы поскopее зaплaтили, как делают многие, а чеcтно oтвечаю на вaши вoпрoсы 🧩Вникаю в каждую cфepy, пoмoгаю с текстами и пpeзeнтацией 🧩Бoтoв также paзpaбатываю вpyчнyю, а не на кoнструкторе, где вы ещё до конца жизни будете плaтить за этого бота и стpaдать от тeхнических пpoблем. Я пишу бoтa и он oстаeтся у вас нaвсeгда, без дoплат
-
Впевнений
-
Я тоже уже не пойму 🥴
-
я допускаю шо 75% то чуваки якісь тролять, але шото ту мач
-
то гей, то педофіл то драчки
-
щось дуже занадто про нього
-
але типу дивно
-
паула вероні якась блін...
-
Подумал может он меня лично знает, иначе не пойму почему именно меня стал травить
-
Если бы я знал что тот кто такое делает реально в Калгари, написал бы заявление. Потом слушал бы нытье о том что "Это всё шутка", а, так он в Украине
-
Знову гачі приколи ?
-
Навіщо ти хотів з ним хотів говорити ?
-
Я вечера пытался с ним поговорить, но видимо стригерил
-
Это он @watchingalience2
-
Да уже все )
-
Вот почему такие фото в чате до-сих пор, не пойму