UA to Calgary🇨🇦
-
На редите уже к революциям прызывают и люди с минималками жалуются что 70% дохода это в жилье, скрины с поста где про нас говорили, даже сюда их депрессия просочилась, а в ютуб коментах уже многие смеются с пропаганды тюрода (youtu.be/SypIVnm5PW4?si=Y_fBSwHtRnJdVSGx)
-
ну меня лично не устраивает, то что я строил карьеру 7 лет из которых последних 3 до июля были без отпуска(и тот неделю), чтобы я еще и считал деньги( в Украине и польше я не знал даже сколько продукты стоят) а здесь средняя зп 65-70к год, я делаю 90-100 и все равно как дурачок должен лишний раз думать а заказать ли мне доставку, а вызвать ли такси в дождь или часик гонять на калгари транзите, да рот я этого ебал)
-
и знаете хрен с ним с ужасной погодой, сомнительными развлечениями в этой стране, и дороговизной, но местная бюрократия это пиздец, у меня за 28 лет не было столько бумажек сколько за полгода в канаде, и им нет конца, спамит школа, спамят банки, везде заполнять какие то ебучие формы, опросы, я как опекун чтобы отправить тут ребенка в школу 1.5 месяца потратил на суд, и в общем этому дерьму нет конца
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Мне, пожалуйста, целую мясную 🤤