UA to Calgary🇨🇦
-
Фирменная и салями
-
Тесто нормальное, арабы семьей пекут, но только вместо мазика они 3 метра томатной пасты кладут, ну в целом и остальной начинки много + можно свою собрать, я себе так словно из пирожковой собирал
-
Зп на 30% вище і бакс американський на 35% дорожче
-
Для меня, например, в канаде буквально 13 компаний в которые есть смысл подаваться и оставаться на 10+ лет, в сша же их в разы больше и даже самая маленькая стартаперская контора на изи развивается в новый спейс икс
-
youtu.be/kRhZdmtw3Wg?si=WbOqEGEzEjM3mxrX
-
Просто если в сша заканчивать уник, ты будешь сидеть на воле начальника ибо только он может подавать за тебя доки + у тебя меньше времени на поиск, у нас много студентов что приехали из сша чисто получить магистра ради разрешения на работу
-
Ну я именно про бакс и имел ввиду, ибо по факту такое же число но другая валюта, но это для инженеров, у нас кайф сша в количестве работы и простоте открытия бизнеса, сколько там трамп банкротился? В эмиратах это кста вне закона, а вот для программеров там да в тупую зп выше, иногда в 4 раза
-
Ну да, я это тоже отметил что все от работы зависит, но лично у меня в канаде после учебы и 3 лет опыта зп должна быть 70-80, в сша тоже ~80, а вот после 10 лет опыта в сша 140, в канаде 110, все конечно в долларах и кадах соответсвенно
-
Та ну, яке така саме число)) Більшість робіт, більш високооплачувана Десь навіть в півтора-два рази більше
-
Ну либо на нас нападет китай и мы дружно забудем свои канадские паспорта и поедем в Украину кушать пиццу из пирожковой
-
С другой стороны кризис жилья и мед системы должен пройти, либо остынут с планами по миграции либо адаптируют систему и эта разница в деньгах утрясется я думаю лет через 5 за счет бесплатной медицины и уменьшения стоимости жизни
-
как тебя в индию то занесло
-
после первых недель войны в Харькове и Нью Дели - Цюрих)
-
на сколько оценишь лучший город мира 💩Гари?
-
ясное дело старая европа лучше нового мира, тут ведь все для машин построено и супер дешево, даже Монтреаль был лучше в плане инфраструктуры и архитектуры
-
но все же, если ровнять по странам хотя бы 2 мира+ начиная от польши, как оценишь?)
-
автоматы в метро без нфс оплаты) либо иди к касиру(которого оьвчно нет) либо смокчи бибу
-
и зачуханность всего и вся
-
и этот ветер ебанутый с реки св лаврентия
-
я такого срача в цивилизованых странах еще не видел
26 Jan 2023, 06:42
36805/106657
about 2 hours ago