UA to Calgary🇨🇦
-
youtu.be/gJAxTnOy9X0?si=lmXTaRCLcoxbXt5b
-
С таким в ближайшее emergency скорей всего, просто на картах вбить "emergency"
-
в гебзе
-
не в я стамбуле был в самых ебнях
-
Ну как я и рассказывал про свой опыт, у меня тоже был подобный опыт, мне кажется это все относительно и все зависит от района и баяса человека, в турции побаиваясь вы ходили по хорошим районам, а тут не боясь ходили по плохим, понятное дело что везде есть преступность, но вопрос только как близко мы к ней стремимся, у меня в Харькове был только 1 инцидент с полицей когда банкомат на районе взорвали, еще до войны, но это не означает, что на хтз не убивали людей за телефоны)ш
-
Если что-то не серьезное
-
Обычно 3 часа это 11
-
Капец футхилс 6, то бишь это часов 12 в больнице провести, если не 18
-
www.albertahealthservices.ca/waittimes/waittimes.aspx
-
Там есть сайт для поиска наименьшего времени ожидания
-
Если бы я умел предсказывать где и почему происходило/будет происходить преступление я бы был богатым, при всем моем недоверии к канаде с ее фейкованием для туризма, все таки личный опыт не является аргументом и статистика сказала так
-
911 и погнал
-
Мне эта по вкусу буфетовскую напоминает 🤤🤤🤤
-
Я пока нашел глич на бесконечную еду и ем в столовой универа со шведским столом, но на каникулах заскачу
-
Страны Балтии не очень понравились😂 мне тут лучше ) погода там в разы хуже чем тут
-
Интересно интересно, надо будет попробовать
-
Мы целую не брали ) а слайс 8 гривен канадских) но я с одного куска наедаюсь , он реально большой
-
Тоже верно, конфликты где мало понимаешь динамику кажутся более весомыми и опасными
-
А как по цене?
-
О у меня подруга в Варшаве ) чуть ли не каждый день с польками качается 😂😂😂😂
26 Jan 2023, 06:42
36844/105980
44 minutes ago