UA to Calgary🇨🇦
-
подозреваю что канада гус еще один гигантский скам с словом Канада в названии 😂😂
-
О нет
-
В нем только богатые старички азиаты ходят)))
-
Да, знаю…
-
Ну да
-
Зайка, жизнь такая. Я думаю куда дальше
-
1500$ 😎
-
мое сердце разрываеться когда я вижу как такая красавица как ты, в оранжевой жилетке, дороги красит на дядю Рэя:(
-
Купи Канада гус что бы ходить курить и готово
-
Там погибло оч много людей, и оч много животных. Многие тупо от разрыва сердца, кхм.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
каких показаниях, люди рабочих специальностей не равно с последнец тысячей долларов, это скорее о студентах, молодых парах, наслушавшихся рекламы
-
но пусть едут со знанием минусов и плюсов, а не сидят потом "я мати одиначка з двома дітьми, знаходжусь в Ванкувері, на яку допомогу я можу розраховувати"
-
путаетесь в показаниях хыхы
-
возможно
-
по вашим же словам тем у кого последняя тысяча тут будет неплохо)0)0)000)))
-
а не в группах на фейсбуке на билеты домой просил:)
-
ну я не прихожу к канадцам и не говорю вы говно и ваша страна говно:) я лишь говорю о минусах, чтобы те кто собираеться ехать на последние тысячу долларов(а таких было много) думал дважды, и ехал с более реальной картиной мира
-
как я уже неоднократно напоминал она нравиться тем кто был ниже среднего класса на родине, людям рабочих профессий, потому что им тут платят и правда неплохо, но найдите хотя бы с десяток тех кто делал больше 5к в украине и кто бы прям кайфовал тут:)
-
Вот поэтому нас нигде не любят.
26 Jan 2023, 06:42
36972/105816
45 minutes ago