UA to Calgary🇨🇦
-
но погода это совсем на любителя. я в Онтарио жила, там не зима а депрессия. в Калгари холоднее но сухо и солнце. и меняется часто.
-
ну вот и я манал:) я был в калифорнии но мне было 11 лет, тогда как то не особо задумывался о минусах северной америки)
-
ааа так это вся Северная Америка. неделю назад во Флориде и Аризоне были ураганы. это вообще не приятно. А пожары на западе от Калифорния и выше, каждый год. Но в этом году совсем перебор с пожарами.
-
Да вы, батенька, мазохист.
-
мне кажется они не перестают об этом напоминать даже сейчас)))
-
Привіт, друзі!🫧📲 Є вигідні ціни на телефони від оператора, приємні ціни на плани. Звертайтеся, якщо є питання чи потрібна допомога😉
-
Давай, поляки уже устали вас там выглядывать. Когда, дай Бог, война закончится, они украинцам напомнят, кто пан, а кто холоп.
-
А реклама всегда так работает, что, разве ещё люди наивные такие остались? Посмотри рекламу Коста Рики например. А потом попробуй пожить там.
-
потому что плачу налоги?
-
потому что могу?
-
как оказывается наши люди хорошо живут, что выбирают себе страну проживания по критерию «нравится не нравится» лол
-
Так а ты зачем Канаду известной субстанцией поливаешь?
-
об этом я знал
-
Так никто не ноет, это я человека спросил
-
я в основном ною именно по тем пунктам про которые нам пиздит реклама, к примеру если почитаете я никогда особо в чате не ныл про бомжей или огромные расстояния
-
ну кому не нравится лучше уезжать конечно. зачем мучиться и ныть
-
мы изначально приехали с двумя малыми но одна еще в июле умотала назад в Польшу
-
на самом деле "жене" тут нрав больше чем мне, малой прям не по кайфу
-
Заметьте, не я это сказал
-
каблук получаеться?
26 Jan 2023, 06:42
37005/104969