UA to Calgary🇨🇦
-
Там еще есть какие-то курсы в городской библиотеке , я вот туда на неделе хочу прогуляться спросить что и как
-
Там перед тем как вы на них пойдете сдадите тест , а вот потом точно не знаю, думаю должны
-
Дают ли сертификат о уровне языка ?
-
Как на них попасть ? Или адреса ?
-
Спикингл клабы и курсы
-
В Калгари есть языковые курсы для украинцев бесплатные ?
-
Доброе утро всем,кто может помочь или дать совет по поводу работы? В Калгари я 2 недели уже 3-ая неделя пошла, мой англ. слабый
-
Мало ли , может криминал там какой за квартирой , вот и обходят ее стороной и от сюда и скидка
-
Зрозумів, дякую
-
Ну це як і з машиною) треба уважно дивитись
-
Є подібні варіанти 2000 років. Типу тільки через вік це і все?
-
76 рік побудови
-
www.realtor.ca/real-estate/25059246/5107-315-southampton-drive-sw-calgary-southwood
-
Що тут не так з квартирою, чому така низька ціна порівняно з іншою нерухомомістю?
-
Зрозумів, дякую вам велике
-
Вітаю. Шукаю руммейта для того, щоб спільно орендувати квартиру, або зібрати 3-4 особи і орендувати будинок. Я спокійна, не галаслива і дуже охайна людина, можу порозумітися майже з усіма.
-
До кінця року ще можна. З наступного року вводять бан для тимчасових резидентів на 2 роки.
-
Можно смело идти в отели и рестораны и оставлять резюме. Разговаривал с девушкой из отельного бизнеса она говорила что там постоянно требуются люди
-
Які питання?
-
Привіт , можливо тут є людина яка не новоприбула ? Відгукнись будь ласка 🙂
26 Jan 2023, 06:42
3720/107123
3 minutes ago