UA to Calgary🇨🇦
-
Доброе утро всем Подскажите, если уже есть полученный work permit по cuaet, можно ли 1. Выезжать из Канады на короткий срок без потери статуса? 2. Выезжать на долгий срок (скажем 2 года) без потери work permit и статуса?
-
❗⚠️Увага, повідомлення для батьків ⚠️❗ Я Олександра, та я працюю в IT-індустрії. Маю цікаву пропозицію для Ваших дітей, від 6 до 17 років. Тому хочу Вас запросити на безкоштовну онлайн сесію з програмування та розвитку 💻 Метою нашої комунікації є: - показати, що час за гаджетами можна провести з користю, створюючи власні додатки, ігри, програми або 3D анімації та моделі☺️ - продемонструвати, що програмування це не складно, головним є правильна побудова навчання та професійний підхід 😌 - відволікти від гаджетів, перегляду відео, та зарядити гарним настроєм. Давайте разом відкриємо унікальний світ IT 😊 ‼️Кількість місць є обмежена‼️ Пишіть "+" в коментарі або в особисті Реєстрація вже відкрита🤗
-
кто работает на кухне или складе может есть место еще ?
-
Есть кто продлял ворк пермит на оставшийся срок по причине продления срока действия загранпаспорта? Если отпишите в личные сообщения
-
На долгий срок еще не было прецедентов, получается, но вроде бы нет ничего запрещающего, я все правильно понял? И еще вопрос: Дату последнего въезда обратно определяет срок годности work permit или виза в паспорте (cuaet, worker которая)
-
супер если так, нужен просто человек который через это прошел и даст понимание примерно хоть сколько все времени длиться
-
Могут дать новый на 3 года, причём скорее всего так и будет
-
Пока ждёте новый, все ок
-
круто, успеть бы теперь))) а то типа у меня все в притык)))
-
Сам пермит
-
это сам новый ворк пермит? паспорт скоро должен уже быть на руках
-
+-2 месяца в основном
-
Ждать долго мейчас
-
Заявка не долго
-
Ахахахах