UA to Calgary🇨🇦
-
Вітаємо, ми шукаємо (Агент 10) координатора туристичного бек-офісу, щоб допомогти з бронюванням у нашій компанії на неповний або повний робочий день для негайного найму, але необхідно мати базові знання англійської мови для легкого спілкування. ПЕРЕВАГИ🇨🇦🇨🇦🇨🇦 -Можна зробити, не заважаючи вашій поточній роботі - Конкурентоспроможна заробітна плата від CAD -Неповний робочий день: $670-$950/тиждень -Повна зайнятість: $1475-$1625 /тиждень -Субота-неділя: 300$ -330$/день - Гнучка робота 3-5 годин -Досвід не потрібен, є можливість вступу - Мінімальний вік для кандидата на цю роботу становить 20 років або старше. Неповний робочий день, можна працювати в суботу та неділю. Якщо ви зацікавлені, введіть особисту скриньку, скажіть "Так" t.me/BakhshianAsefeh
-
в польше это не так страшно, в крайнем случае выкупаешь весь блаблакар и лежа во львов, где за 200$ тебе еще и медсестра отсосет, я тут был готов и 500 заплатить, но нет:) подождем пока парализует поч нет:) и об этом знает и правительство и люди, но сознательно не хотят решать:) а канадохаватели скажут - это фишка над было инфу изучать!!!! Канада двери открыла, жри говно, плати налоги и не выебуйся
-
О кстати, почти два года назад в Польше была очень похожая херня у меня...в неотложке я в очереди провела 15 минут, после чего три с половиной часа меня обслуживали с кт, рентгеном, тремя капельницами и пока не попустило домой не отправили. Спустя неделю пришел счёт на 200 евро, которые кстати украинская страховая ПЗУ мне так и не выплатила...но то такое
-
А в кофейне, где не всегда нормально столы вытерты и забывают, что тебе кофе в чашку, а не в бумажку
-
или вот расскажу конкретно свою историю чтобы не говорить из третьих источников, значит в августе у меня стрельнула поясница так шо я. 10 минут валялся на тротуаре нашей любимой 17 авеню, почти неделю я был лежачим, боль медленно отступала, но даже в толчок я ходил еле еле, иногда недоходя до него падал и лежал на полу, пока спазм отпустит, все прочие прелести в духе онемения ноги и руки прилагались, ну в общем на лицо следует заподозрить смачную термоядерную грыжу так?) да! Нашел я в себе силы, пошел в больничку, упал там при докторе, на что он отправил меня *барабанная дробь* на ебучий рентген спины, при этом как вы знаете рентген не в состоянии показать грыжу:) он не показывает изменения в мягких тканях:) то есть очевидным показанием тут есть мрт или хотя бы кт, закономерно на рентгене доктор ничего не увидел, сказал попить миорелаксанты и поделать растяжку:) собсно так я и хожу уже месяц и максимум на ногах могу стоять 20 минут, пока адская боль не вернеться :) Серьезно ли это? - более чем, больно ли это - до усрачки, влияет ли это на жизнь, работу и остальное - скмым прямым образом. Убьет ли меня это? - не в близжайший год скорее всего, доктору с зп 300к в год можно не париться:)