или вот расскажу конкретно свою историю чтобы не говорить из третьих источников, значит в августе у меня стрельнула поясница так шо я. 10 минут валялся на тротуаре нашей любимой 17 авеню, почти неделю я был лежачим, боль медленно отступала, но даже в толчок я ходил еле еле, иногда недоходя до него падал и лежал на полу, пока спазм отпустит, все прочие прелести в духе онемения ноги и руки прилагались, ну в общем на лицо следует заподозрить смачную термоядерную грыжу так?) да! Нашел я в себе силы, пошел в больничку, упал там при докторе, на что он отправил меня *барабанная дробь* на ебучий рентген спины, при этом как вы знаете рентген не в состоянии показать грыжу:) он не показывает изменения в мягких тканях:) то есть очевидным показанием тут есть мрт или хотя бы кт, закономерно на рентгене доктор ничего не увидел, сказал попить миорелаксанты и поделать растяжку:) собсно так я и хожу уже месяц и максимум на ногах могу стоять 20 минут, пока адская боль не вернеться :) Серьезно ли это? - более чем, больно ли это - до усрачки, влияет ли это на жизнь, работу и остальное - скмым прямым образом. Убьет ли меня это? - не в близжайший год скорее всего, доктору с зп 300к в год можно не париться:)