UA to Calgary🇨🇦
-
А ничего что рента поднялась вдвое и полностью сожрала эти выплаты, которые у многих на счету и недели не пролежали
-
или ты думаешь только куает украинцам не нрав? снэп бэк ту реалити, когда индусы на пиаре валят с канады о чем говорит даже главный опонент трюдо, да и сами индусы, а молодые канадосы валят в US и ОАЭ, потому шо срали они на местные налоги, и низкую зп относительно ебанистичечкого роста недвиги
-
Я как раз очень даже знаю как это было ДО куаэт и не собираюсь подстраивать свое мнение под чей-то якобы авторитет. Канада это делает именно из-за выгоды и решения своих внутренних проблем... И кстати не задумывались почему наших людей из пост совка надо вывернуть наизнанку, зато индусов и филипинцев привечали на раз два? и пиар с гражданством получали и афганцы в том числе работая на мак в лучшем случае. Я уже молчу о куче пособий которые те получали годами не работая
-
Нуну Выб поинтересовались как оно сюда вообще заехать. Без кует. И если вы не смогли - слабое звено, извините. Ваши 3-5 тыщ потраченные ваще фиолетово. Учитывая скок вложено в эту програму. Система как выразились 70х прекрасно работает обеспечивая качеством жизни. Ваше фи исключительно ваше. Вы вообще без дупля куда попали, как тут жить и используете привычные метрики, пост снг и ес.
-
Далеко не единственный, просто я не часто выходная
-
Открыл дверь??? Это кто? Я сюда не бесплатно приехала и не без денег и плачу налоги и не в рабстве, чтобы спрашивать разрешение на критику. Говно нужно называть говном и тогда возможно однажды Канада начнет просыпаться от сна о 70-80х